jhak Maarke / पीछे पीछे आया तेरे झक मार के / Desi Boyz (2011)

jhak maar ke Lyrics In Hindi Desi Boyz (2011)

अब ना तु रखता तू मेरे दिल का ये छोटा मोटा हक़ मार के
गलती से गलती की तभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
अब ना तु रखता तू मेरे दिल का ये छोटा मोटा हक़ मार के
गलती से गलती की तभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
तुझपे ना ऐतबार मुझे, फीका लगे तेरा प्यार मुझे
मैं ना बनू दिलदार तुझे सारे सपने दे झूठे अब टक प्यार के
दिल जाने ओ रब जाने रह गया मैं तेरे आगे दिल हार के
गलती से गलती की तभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के

जब जब यारा धुंढू तुझको पा लू मैं खुदको ही तुही हैं मेरा पता
दुनिया भर की कसमे खाकर करके वादे कहता हु आगे से ना होगी खता
तुझसे अब ना मोहब्बत हैं, तेरी न मुझको जरुरत हैं
मेरी तो ऐसी सूरत हैं लग जाएंगे यहा अब दिल हार के
लाखों मे इक मैं हू कोइ आएगा ना आगे अब इस यार के
गलती से गलती की तभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के

तेरी आखों में डूबी मैं देखू अपनी आखो को ओ बीते युही सारी उमर
तेरी बाहों में लिपटी मैं मेरी बाहों में तू हो दुनिया की हो ना खबर
हो ना जरुरत बातो की, मिले लकीरे हाथो की
सालो से उमर हो रातो की ऐसे भी देखे दोनों पल प्यार के
कल ऐसे, पल ऐसे आनी तेरी मेरी चाहतो को इकरार के
गलती से गलती की तभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
हो तुझपे ना ऐतबार मुझे, फीका लगे तेरा प्यार मुझे
मैं ना बनू दिलदार तुझे सारे सपने दे झूठे अब टक प्यार के
दिल जाने ओ रब जाने रह गया मैं तेरे आगे दिल हार के
गलती से गलती की तभी पीछे पीछे आया तेरे झक मार के
Movie : Desi Boyz (2011)
Star Cast: John Abraham, Deepika Padukone,
Singer: Harshdeep Kaur, Neeraj Shridhar
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Irshad Kamil
jhak-maar-ke-Desi-Boyz-(2011)


पीछे पीछे आया तेरे झक मार के हिंदी लिरिक्स

Ab na tu rakhna tu mere dil ka ye chhota mota hak maar ke
Galti se galti ki tabhi piche piche aaya tere jhak maar ke
Ab na tu rakhna tu mere dil ka ye chhota mota hak maar ke
Galti se galti ki tabhi piche piche aaya tere jhak maar ke
Tujhpe na aitbar mujhe, fika lage tera pyaar mujhe
Main na banau dildar tujhe saare sapne de jhuth ab tak pyaar ke
Dil jaane o rab jaane rah gaya main tere aage dil haar ke
Galti se galti ki tabhi piche piche aaya tere jhak maarke

Jab jab yara dhundu tujhko paa lu main khudko hi tuhi hai mera pata
Duniya bhar ki kasme khakar karke waade kehta hu aage se na hogi khata
Tujhse ab na mohabbat hai, teri na mujhko jarurat hai
Meri to aisi surat hai lag jayenge yaha ab dil haar ke
Laakhon me ik main hu koi aayega na aage ab is yaar ke
Galti se galti ki tabhi piche piche aaya tere jhak maarke


jhak Maarke, पीछे पीछे आया तेरे झक मार के, Ab na tu rakhna tu mere dil ka, Deepika Padukone, John Abraham,

jhak Maarke / पीछे पीछे आया तेरे झक मार के / Desi Boyz (2011) jhak Maarke / पीछे पीछे आया तेरे झक मार के /  Desi Boyz (2011) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 18, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.