Jolly Good Fellow / मेरा नाम है जॉली, / Jolly LLB 2 (2017)

Manane jashn nikli yaaron ki toli -Lyrics In Hindi

मेरा नाम है जॉली, मनाने जश्न निकली, यार की टोली गाना फिल्म (जॉली एल एल बी २), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है मीत ब्रोस ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं अक्षय कुमार और हेमा कुरैशी ने और अपनी सगीत से सजाया है मीत ब्रोस और इस गाने को बोल  लिखे हैं शब्बीर अहमद ने....

[हेल्लो हाउ आर यू ?
मेरा नाम है जॉली, मनाने जश्न निकली
यार की टोली] -x 2

बड़ा कलरफुल सा स्वेग है
करू जब यूज़ अपनी मीठी सी बोली
नेचर मेरा है कूल
बातो मैं बना दूँ फूल
गोपिया भी लाइन मैं है करने
हाई हेल्लो

He’s a jolly good fellow.
He’s a jolly good fellow.
जय कन्हया लाल की बोलते चलो

Sing.
He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
जय कन्हया लाल की बोलते चलो

He got what you want
He got what you need

नाचने आई रानी देखो मेरी बीट पर
कहा से आई एसे डांस स्टेप सीख कर
फुलारवा बिच पे कमरिया तेरी मटकिंग रे
देख इस जलपरी को सास मेरी अटकिंग रे

You gotta say say.
She’s hot re re.
टच करें तो बोलती है
व्हाट रे. व्हाट रे.

[अरे कृपा अगर हो गोपाल की
करू स्वागत पराये माल की..] -x 2
सिस्टम के जैसे बदल जाऊ
लगे नई करेंसी कमाल की
यू आर डार्लिंग
तेरी स्माइल चार्मिंग
करे दिल की हेरा फेरी
Without warning

नेचर मेरा है कूल बातो मैं बना दूँ फूल
गोपिया भी लाइन मैं है करने हाई हेल्लो

[He’s a jolly good fellow] -x 2
जय कन्हया लाल की बोलते चलो
Sing..
[He’s a jolly good fellow] -x 2
जय कन्हया लाल की बोलते चलो


मेरा नाम है जॉली-हिंदी लिरिक्स

Hello, how are you.
Mera naam hai Jolly
Manane jashn nikli yaaron ki toli (-x2)


Bada colourful sa swag hai mera
Karun jab use apni meethi si boli
Nature mera hai cool
Baaton mein banadu fool
Gopiya bhi line mein hai karne
Hi! Hello!
He’s a jolly good
He’s a jolly good, jolly good fellow

He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
Jai kanhaiya laal ki bolte chalo
Sing!
He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
Jai kanhaiya laal ki bolte chalo

He got what you want
He got what you need (x2)

Naachne aayi rani dekho meri beat par
Kahan se aayi aise dance step seekh kar
Fularva beach pe kamariya teri matkin re
Dekh iss jalpari ko saans meri atkin re

You gotta say say.
She’s hot re re..
Touch karin toh bolti hai
What re.. what re.

Arrey kripa agar ho Gopal ki
Karun swagat paraye maal ki (-x2)

System ke jaise badal jaun
Lage nayi currency kamaal ki

You are darling, teri smile charming
Kare dil ki hera pheri without warning

Nature mera hai cool
Baaton mein banadu fool
Gopiya bhi line mein hai karne
Hi! Hello!

He’s a jolly good
He’s a jolly good, jolly good fellow

He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
Jai kanhaiya lal ki bolte chalo

Sing!
He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
Jai kanhaiya lal ki bolte chalo

He got what you want
He got what you need -x2

He’s a jolly good
He’s a jolly good, jolly good fellow

The Video Song is available on youtube at the official channel T-Series - यह  (जॉली एल एल बी २), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर टी सीरिज द्वारा उपलब्ध कराया गया हैं...


Lyrics Of  Jolly Good Fellow - from movie Jolly LLB 2 (2017) (जॉली एल एल बी २), sung by Meet Bros, (मीत ब्रोस),  Starring by  Akshay Kumar , (अक्षय कुमार),  Huma Qureshi, (हेमा कुरैशी),  music composed by Meet Bros, (मीत ब्रोस),  lyrics penned by Shabbir Ahmed(शब्बीर अहमद)....
Jolly Good Fellow / मेरा नाम है जॉली, / Jolly LLB 2 (2017) Jolly Good Fellow / मेरा नाम है जॉली, /  Jolly LLB 2 (2017) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 24, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.