Kaha Tumhe Dhoondun Main Saware-Lyrics In Hindi
Lyrics Of Kaha Tumhe Dhoondun Main Saware Starring Rahat Fateh Ali Khan, -(राहत फ़तेह अली खान ), Anupam Raag (अनुपम राग), Kunal Khemu,(कुनाल खेमू) Vartika Singh (वर्तिका सिंह) Sung By Rahat Fateh Ali Khan, -(राहत फ़तेह अली खान ), And Anupam Raag (अनुपम राग) Music Composed By Anupam Raag (अनुपम राग)), Lyrics Penned By Anupam Raag (अनुपम राग)),
चाह दिलो जान से तुम्हे मेरे सावरे
दोनों थे सामने पर थे बड़े फासले
ज़िन्दगी आ गयी थी कदम थामने
कहाँ तुम्हे ढूंढू मैं.. सावरे
हो.. हो गए है ये दो नैन.. बावरे
हो कहाँ तुम्हे ढूंढू मैं.. सावरे
हो गए है ये दो नैन.. बावरे, बावरे
बावरे नैना हुए रे बावरे
ओ मोरे सावरे, नैना हुए बावरे..
साँसों में तेरी सांसें हैं घुली
जीने की मेरी वजह बनी
साँसों में तेरी सांसें हैं घुली
जीने की मेरी वजह बनी
जीने की वजह बनी
देखता हूँ जिधर तू ही है सामने
कहाँ तुम्हे ढूंढू मैं.. सावरे(सावरे)
हो गए है ये दो नैन.. बावरे(बावरे)
हाथों में तेरे हाथों को लेकर
तय होंगी सभी राहें मेरी
हाथों में तेरे हाथों को लेकर
तय होंगी सभी राहें मेरी
तय होंगी राहें मेरी
मंजिले खुद से ही आएगी थामने
कहाँ तुम्हे ढूंढू मैं.. सावरे
हो गए है ये दो नैन.. बावरे
कहाँ तुम्हे ढूंढू मैं.. सावरे
हो गए है ये दो नैन.. बावरे, बावरे
कहाँ तुम्हे ढूंढू मैं.. सावरे
हो गए है ये दो नैन.. बावरे, बावरे
आ...... आ......
- Song : Kaha Tumhe Dhoondun Main Saware
- Starring : Anupam Raag, Rahat Fateh Ali Khan, Kunal Khemu, Vartika Singh
- Singer : Rahat Fateh Ali Khan, Anupam Raag
- Music Director : Anupam Raag
- Lyricist : Anupam Raag
- Muisc label: Times Music
कहाँ तुम्हे ढूंढू मैं , -हिंदी लिरिक्स
Chaaha dil-o-jaan se tumhe mere sawareDono thhe saamne par thhe bade faasle
Zindagi aa gayi thi kadam thamne
Kaha tumhe dhoondun main saware
Ho gaye hai ye do nain baware
Ho kaha tumhe dhoondu main sanware
Ho gaye hai ye do nain baware, baware..
Baware naina huwe re baware
O morey saware
Naina huwe baware..
Saanson mein teri saansein hain ghuli
Jeene ki meri wajhe bani (x2)
Jeene ki wajhe bani..
Dekhta hoon jidhar
Tu hi hai saamne
Kahaan tumhe dhoondun main saaware (saware)
Ho gaye hai yeh do nain baware (baware)
Haathon mein tere haathon ko lekar
Tay hongi sabhi raahein meri (x2)
Tay hongi raahein meri..
Manzile khud se hi aayegi thaamne
Kaha tumhe dhoondu main saware
Ho gaye hai yeh do nain baware
Kaha tumhe dhoondu main saaware
Ho gaye hai yeh do nain baware, baware
Kahaan tumhe dhoondu main saware
Ho gaye hain ye do nain baware, baware
हो कहाँ तुम्हे ढूंढू मैं. सावरे, इस गाने में अपनी आवाज़ दी है राहत फ़तेह अली खान और अनुपम राग ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं राहत फ़तेह अली खान , अनुपम राग, कुनाल खेमू, और वर्तिका सिंह ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं अनुपम राग ने और साथ ही इस गाने के बोल लिखे हैं अनुपम राग ने....