खुलके धुलके करें प्यार / Khulke Dulke Kare Pyar / Befikre 2016

जो खुलके धुलके करें प्यार, गाना फिल्म ('बेफ्रिक्रे 2016), से लिया गया हैं जिसे  आवाज़ दी है गिप्पी ग्रेवाल ने और हर्षदीप कौर ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं रणवीर सिंह , और वाणी कपूर ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  विशाल - शेखर ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं जयदीप साहनी ने....

Khulke Dulke Kare Pyar-Lyrics In Hindi-Befikre 2016

बैरियाँ दे नाल दिल टांग दे
थाप्पियाँ शाबाशां दिल मंग दे
अपनी गुफवान विच संग दे
के यारा ओ ही दिलदार
जो खुलके धुलके करें प्यार -x 2

ओ छड वर्रीयां छड वर्रीयां, चल हैवे सम फन जी
उडजा ओये बेफिक्रे, बाँध के इश्क दी बांजी
इश्क दी बांजी बाँध ले यार.
के यारा ओ ही दिलदार

जो खुलके धुलके करें प्यार  -x 3
[इक जिन्द दी ना कर हांजी हुनजी
मारदे छलांगा विथ बांजी.बांजी]  -x 2

आ हा..
हाय.. तेनु अखियाँ दे विच
रख रख रखना, रख रख रखना..

हाय.. तेनु लाइफ लॉन्ग
तक तक तकना, तक तक तकना, तक तक तकना

हो.. हुआ दिल तुझी पे स्टक वक्क मखना
स्टक वक्क मखना

हो इस दिल दा. हो वैरी गुड लक मखना
गुड लक मखना, गुड लक लक.. लक मखना

गुड लक मखना........
गुड लक, गुड लक.. गुड लक मखना

हो गोरियां दे नाल दिल मिलदे (आ हा)
कचियां शराबन विच रुल्दे, मसले हज़ार दिल दिल दे
के यारा दिल ओह ही दिलदार........

जो खुलके धुलके करें प्यार  -x 2
ओ छड वोर्रीआं, छड वोर्रीआं, ओ छड वर्रीयां छड वर्रीयां
चल हैवे सम फन जी, उडजा ओये बेफिक्रे
बाँध के इश्क दी बांजी, इश्क दी बांजी बाँध ले यार
के यारा ओ ही दिलदार

[जो खुलके धुलके करें प्यार] x 3
[इक जिन्द दी ना कर हांजी हुनजी
मारदे छलांगा विथ बांजी.. बांजी] ; x 2

बांजी बांजी, ओये. आये हाय.....
[इक जिन्द दी ना कर हांजी हुनजी
मारदे छलांगा विथ बांजी.. बांजी] - x 2

आ हा
देटस आल
Khulke-Dulke-Kare-Pyar-Befikre-2016

खुलके धुलके करें प्यार-हिंदी लिरिक्स

Bairiyan de naal dil tang de
Thappiyan shabashan dil mang de
Apni gufawan vich sang de
Ke yaara dil oh hi dildaar

Jo khulke dulke kare pyaar
Jo khulke dulke kare pyaar

Oye chhad worry'aa, chhad worry'aa
Chal have some fun ji

Udja oye Befikre
Baandh ke ishq di banji, Ishq di banji baandh le yaar
Ke yaara dil oh hi dildaar...

Jo khulke dulke kare pyar, Jo khulke dulke kare pyar
Jo khulke dulke kare pyar...

Ik jindri na kar haanji hoonji
Maar de chhalanga big bungee bungee -x2

Haaye tenu akhiyan de vich
Rakh rakh rakhna -x3
Haaye tenu life long,
Tak tak takna -x3


Ho hua dil tujhi pe, Stuck wak makhna -x2


Ho iss dil da
Ho very good luck makhna
Good luck makhna -x2

Ho good luck makhna -x2
Ho goriyan de naal dil mil de, Akhiyan sharaban vich rol de
Masle hazaar dil dil de, Ke yaara dil oh hi dildaar

Jo khulke dulke kare pyar, Jo khulke dulke kare pyar
Oye chhad worry'aa, chhad worry'aa
Chal have some fun ji

Udja oye Befikre
Baandh ke ishq di banji
Ishq di banji baandh le yaar
Ke yaara dil oh hi dildaar

Jo khulke dulke kare pyar -x2

Ik jindri na kar haanji hoonji
Maar de chhalanga big banji banji -x2

Bunjee, bunjee, bunjee -x2
Ik jindri na kar haanji hoonji
Maar de chhalanga big banji banji -x2

Khulke Dulke Kare Pyar Song available on youtube at the official channel YRF Music - खुलके धुलके करें प्यार-यह ('बेफ्रिक्रे), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  YRF Music के ऑफिसियल चैनल पर  उपलब्ध हैं...



Lyrics Of  Khulke Dulke-(जो खुलके धुलके करें प्यार),  From Movie Befikre  (2016)-('बेफ्रिक्रे'), Starring Ranveer Singh, (रणवीर सिंह ) Vaani Kapoor.(वाणी कपूर ),  sung By Gippy Grewal, -(गिप्पी ग्रेवाल), Harshdeep Kaur, -(हर्षदीप कौर),  Music Composed By Vishal - Shekhar, (विशाल - शेखर),   Lyrics Penned By Jaideep Sahni. (जयदीप साहनी),

खुलके धुलके करें प्यार / Khulke Dulke Kare Pyar / Befikre 2016 खुलके धुलके करें प्यार /  Khulke Dulke Kare Pyar / Befikre 2016 Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 26, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.