Love You Papa / ओ पापा लव यू पापा / Lyrics In Hindi

Dhundhta hu main aaine me tujhe Lyrics In Hindi  Love You Papa (2016)

ढूंढता हूँ मैं आईने में तुझे, चाहता हूँ तुझसा बनू
चश्मों में तेरे जन्नत क्या हाँ ये लगे
कंधे चढू तो उड़ने लगु
साया तेरा हो मेरे साथ में, मंजिल मेरी हैं तेरे हाथ में
ओ पापा लव यू पापा, मेरे पापा थैंक यू पापा

मम्मी हमेशा करती हैं मेरी फ़िकर
पर पापा हैं तो किस बात का डर
मेरी हर शरारत में हो तुम्ही पार्टनर
मेरे हर सवाल का तुम हो आंसर
मैं गिर पडू तो मुझको संभाले तू
हिम्मत मिले जो गले से लगा ले तू
ओ पापा मेरे पापा,  लव यू पापा, थैंक यू पापा

  •  Album - Love You Papa (2016)
  • Singer: Shubh Mukherji
  • starring Anand Tiwari, Kabir Sajid, Sanjeeda Shaikh, Alka Amin and Sachin Pilgaonkar.
  • Music: Superbia
  • Lyrics: Shaan

ढूंढता हूँ मैं आईने में तुझे, चाहता हूँ तुझसा बनू

Dhundhta hu main aaine me tujhe
Chahta hu tujhsa banu
Chashmo me tere jannat kya haa ye lage
Kandhe chadhu toh udane lagu
Saya tera ho mere saath me
Manzil meri hai tere hath me
O papa love you papa
Mere papa thank you papa

Mummy hamesha karti hai meri fikar
Par papa hai to kis baat ka dar
Meri har shararat me ho tumhi partner
Mere har sawal ka tum ho anwser
Main gir padu to mujhko sambhale tu
Himmat mile jo gale se laga le tu
O papa mere papa
Love you papa, thank you papa
Love you papa, thank you papa

Love You Papa / ओ पापा लव यू पापा / Lyrics In Hindi Love You Papa / ओ पापा लव यू पापा /  Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 11, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.