Mera Bharat Mahan / मेरा भारत महान / Lyrics In Hindi

Mera Bharat Mahan Jai Ho Jai Ho - Lyrics In Hindi- Rann (2010) 

जय इंडिया जय जय इंडिया जय इंडिया जय जय इंडिया
जय इंडिया जय जय इंडिया जय इंडिया जय जय इंडिया
जय इंडिया जय जय इंडिया जय इंडिया जय जय इंडिया
जय इंडिया जय जय इंडिया जय इंडिया जय जय इंडिया



सौ में से साला नब्बे बेईमान
करे चारा घोटाला चले सीने को तान
सौ में से साला नब्बे बेईमान
करे चारा घोटाला चले सीने को तान
ताकतवाला करे तो रोंग भी राईट
ये सब भूलो और गाओ गुणगान
मेरा भारत महान मेरा भारत महान जय हो जय हो
मेरा भारत महान जय हो जय हो मेरा भारत महान

सारे अंधविश्वास है मानते
कुंडली देखकर भविष्य जानते
सारे अंधविश्वास है मानते
कुंडली देखकर भविष्य जानते
आम आदमी की देश भक्ति बस इतनी
ब्लैक में देखे चक दे या लगान
मेरा भारत महान मेरा भारत महान जय हो जय हो
मेरा भारत महान जय हो जय हो मेरा भारत महान

कोई जेल से इलेक्शन लड़ता है
कोई वोट खरीद के बढ़ता है
कोई जेल से इलेक्शन लड़ता है
कोई वोट खरीद के बढ़ता है
लीडर उसी टाइम सच बोलता है
जब इस लीडर को झूठा कहता है
मेरा भारत महान मेरा भारत महान जय हो जय हो
मेरा भारत महान जय हो जय हो मेरा भारत महान

गाँधी गाँधी गाँधी गाँधी जय हो
१५ अगस्त २६ जनवरी को गाँधी गाँधी
गाँधी गाँधी बोलते हैं गाँधी गाँधी गाँधी गाँधी
१५ अगस्त २६ जनवरी को गाँधी गाँधी बोलते हैं
और साल के बाकी दिन गोडसे गोडसे करते हैं
मेरा भारत महान मेरा भारत महान जय हो जय हो
मेरा भारत महान जय हो जय हो मेरा भारत महान

गन्दा गन्दा गन्दा गन्दा
सेक्स को कहते हैं गन्दा और कामसूत्र की जय जय वेल
सेक्स को कहते हैं गन्दा और कामसूत्र की जय जय
ज्ञान बाटना सब का धंधा कोई सुने ना सुने गाते रहिए
मेरा भारत महान मेरा भारत महान
मेरा भारत महान भारत महान
मेरा भारत महान मेरा भारत महान से
मेरा भारत महान इंडिया की जय जय हो

Mera-Bharat-Mahan-Jai-Ho-Jai-Ho-Rann (2010)

मेरा भारत महान जय हो जय हो  हिंदी लिरिक्स
Jai india jai jai india jai india jai jai india
Jai india jai jai india jai india jai jai india
Jai india jai jai india jai india jai jai india
Jai india jai jai india jai india jai jai india



Sau mein se sala nabbe beiman
Kare chara ghotala chale sine ko tan
Sau mein se sala nabbe beiman
Kare chara ghotala chale sine ko tan
Takatwala karein to wrong bhi right
Yeh sab bhulo aur gao gungan
Mera bharat mahan mera bharat mahan jai ho jai ho
Mera bharat mahan jai ho jai ho mera bharat mahan

Sare andhvishwas hai mante
Kundali dekhkar bhavishya jante
Sare andhvishwas hai mante
Kundali dekhkar bhavishya jante
Aam adami ki deshbhakti bas itni
Black mein dekhe chak de ya lagaan
Mera bharat mahan mera bharat mahan jai ho jai ho
Mera bharat mahan jai ho jai ho mera bharat mahan

Koi jail se election ladta hai
Koi vote kharid ke badhta hai
Koi jail se election ladta hai
Koi vote kharid ke badhta hai
Leader uska hi sach bolta hai
Jab iss leader ko jhuta kehata hai
Mera bharat mahan mera bharat mahan jai ho jai ho
Mera bharat mahan jai ho jai ho mera bharat mahan

Gandhi gandhi gandhi gandhi jai ho
15 august 26 january ko gandhi gandhi
Gandhi gandhi bolate hai gandhi gandhi gandhi gandhi
15 august 26 january ko gandhi gandhi bolate hai
Aur sal ke baki din godse godse karte hain
Mera bharat mahan mera bharat mahan jai ho jai ho
Mera bharat mahan jai ho jai ho mera bharat mahan

Ganda ganda ganda ganda
Sex ko kehte hai ganda aur kamasutra ki jai jai well
Sex ko kehte hai ganda aur kamasutra ki jai jai
Gyan batna sab ka dhanda koi sune na sune gate rahiye
Mera bharat mahan mera bharat mahan
Mera bharat mahan bharat mahan
Mera bharat mahan mera bharat mahan say
Mera bharat mahan india ki jai jai ho


Mera Bharat Mahan, मेरा भारत महान, Lyrics In Hindi, Rann (2010), 

Mera Bharat Mahan / मेरा भारत महान / Lyrics In Hindi Mera Bharat Mahan / मेरा भारत महान / Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 19, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.