Mere Miyan Gaye England / मेरे मियाँ गए इंग्लैंड / Rangoon (2017),

मेरे मियाँ गए इंग्लैंड यह  गाना फिल्म (रंगून2017), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है  रेखा भारद्वाज ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं कंगना राणावत, शहीद कपूर और सैफ अली खान ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं विशाल भारद्वाज ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं गुलज़ार ने....

MERE MIYAN GAYE ENGLAND  HINDI IN LYRICS

हा हा हा..
मेरे मियाँ गए इंग्लैंड,
ओये ओये ओये होए..
मियां रे, मियां रे, मियां.

मेरे मियाँ गए इंग्लैंड
बजा के बैंड
ना जाने कहाँ करेंगे लैंड
[के हिटलर चौंके ना, के हिटलर चौंके ना..
जि हिटलर चौंके ना, हिटलर चौंके ना]

मेरे मियाँ गए इंग्लैंड
ओये ओये ओये ओये..

मेरे मियाँ गए इंग्लैंड
बजा के बैंड
ना जाने कहाँ करेंगे लैंड
[के हिटलर चौंके ना, के हिटलर चौंके ना..
जि हिटलर चौंके ना, हिटलर चौंके ना]

हा हा हा..
(मियां रे, मियां रे, मियां रे, मियां..)
हा हा हा..

उड़न खटोले में सैयां
जो पहली बार उड़े
आसमान में चाँद पकड़ के
झप्प से कूद पड़े

ओये होए होए होए होए..

उड़न खटोले में सैयां
जो पहली बार उड़े
आसमान में चाँद पकड़ के
झप्प से कूद पड़े

गिरे जो पेरिस में, तों एइफ्फेल टावर है
बचा लेगा उनको, खुदा में पॉवर है

अरे सर के सारे बाल उड़ गए
लगते हैं पर ब्रांड.

के चर्चिल चौंके ना, के चर्चिल चौंके ना
जि चर्चिल चौंके ना, के चर्चिल चौंके ना

सात समुन्दर पार गए, पर पाँव नहीं भीगे
ऐसे भाजे हुवे पिया है, अजी गाँव नहीं भूले

जो उतरे खेतों में. वहीँ पर पड़ी हूँ मैं
जहाँ पर मिलते थे, वहीँ पर खड़ी हूँ मैं

अजी इतना है बस भूल ना जायें
मेरा बस स्टैंड
कंडक्टर चुके ना, कंडक्टर चुके ना
कंडक्टर चुके ना, ड्राईवर चुके ना

मेरे मियाँ गए इंग्लैंड..
ओये होए ओये होए..
मेरे मियाँ गए इंग्लैंड
बजा के बैंड, ना जाने कहाँ करेंगे लैंड

[के हिटलर चौंके ना, के हिटलर चौंके ना..
जि हिटलर चौंके ना, हिटलर चौंके ना]
Mere-Miyan-Gaye-England-Rangoon-(2017),

मेरे मियाँ गए इंग्लैंड-हिंदी लिरिक्स

Ha ha ha…
Mere miyan gaye England
Oye oye oye hoye..
(Miyan re, miyan re, miyaan…)

Mere miyan gaye England
Baja ke band
Na jaane kahaan karenge land
[Ke Hitler chaunke na, Ke Hitler chaunke na
Ji Hitler chaunke naa, Hitler chaunke na]

Mere miyan gaye England
Oye oye oye oye..

Mere miyan gaye England
Baja ke band
Na jaane kahaan karenge land
[Ke Hitler chaunke na, Ke Hitler chaunke na
Ji Hitler chaunke naa, Hitler chaunke na]

Ha ha ha…
Miyan re, miyan re, miyan re, miyaan.

Udan khatole mein saiyaan
Jo pehli baar ude
Aasmaan mein chaand pakad ke
Jhapp se kood pade

Oye hoye hoye hoye hoye..

Udan khatole mein saiyaan
Jo pehli baar ude
Aasmaan mein chaand pakad ke
Jhapp se kood pade

Gire jo Paris mein, To Eiffel Tower hai
Bacha lega unko, Khuda mein power hai

Arrey sar ke saare baal ud gaye
Lagte hain .

Ke Churchill chaunke na, Ke Churchill chaunke na
Ji Churchill chaunke na, Ke Churchill chaunke na

Saat samundar paar gaye
Par paanv nahi bheege
Aise bhaaje huve piya hain
Aji gaanv nahi bhoole

Jo utre kheton mein
Wahin par padi hoon main
Jahaan par milte the
Wahin par khadi hoon main

Aji itna hai bas bhool na jayein
Mera bus stand

Conductor chooke na, Conductor chooke na
Conductor chooke na, Driver chaunke na.

Mere miyan gaye England
Oye hoye oye hoye.
Mere miyan gaye England
Bajaa ke band.
Na jaane kahan karenge land

[Ke Hitler chaunke na, Ke Hitler chaunke na
Ji Hitler chaunke naa, Hitler chaunke na]

Mere Miyan Gaye England, Full Audio Song available on youtube at the official channel T-Series - मेरे मियाँ गए इंग्लैंड (रंगून), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर टी सीरिज द्वारा उपलब्ध कराया गया हैं...


Lyrics Of  Mere Miyan Gaye England, (मेरे मियाँ गए इंग्लैंड) - from movie Rangoon (रंगून), sung by Rekha Bhardwaj, (रेखा भारद्वाज), music composed by Vishal Bhardwaj, (विशाल भारद्वाज),  lyrics penned by Gulzar. (गुलज़ार), Starring Kangana Ranaut, (कंगना राणावत) Saif Ali Khan, (सैफ अली खान), Shahid Kapoor. (शहीद कपूर),

Mere Miyan Gaye England / मेरे मियाँ गए इंग्लैंड / Rangoon (2017), Mere Miyan Gaye England  / मेरे मियाँ गए इंग्लैंड / Rangoon (2017), Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 24, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.