मंगलवार, 17 जनवरी 2017

Mere Rashk E Qamar / मेरे रश्के ए कमर / Lyrics In Hindi


Mere Rashk E Qamar Tu Ne Pehli Nazar Lyrics In Hindi
{मेरे रश्के ए कमर तुने पहली  नज़र
जब नज़र से मिलायी तो मज़ा आ गया} x2

बर्फ सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग एसी लगायी  मज़ा आ गया
जाम में घोल कर हुस्न की मस्तियाँ
चादनी मुस्कुरायी मज़ा आ गया

बे हिज़ाबा वो सामने आ गए
और ज़वानी जवानी से टकरा गयी -x2
आँख उनकी लड़ी यु मेरी आँख से -x2

देख कर ये लडाई मज़ा आगया
{मेरे रश्के ए कमर तुने पहली  नज़र
जब नज़र से मिलायी तो मज़ा आ गया} x2


आँख में थी हया और मुलाकात पर
सुर्ख अयाज़ हुए वस्ल की बात पर -x2
हुस्न शरमा के मेरे सवालात पे -x2
एसे गर्दन झुकाई मज़ा आगया -x2
{मेरे रश्के ए कमर तुने पहली  नज़र
जब नज़र से मिलायी तो मज़ा आ गया} x2
Mere-Rashk-EQamar- Lyrics-In-Hindi

मेरे रश्के ए कमर तुने पहली  नज़र  हिंदी लिरिक्स 

{Mere Rashk E Qamar Tu Ne Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaayi Maza Aagaya}-x2
Barq Si Gir Gayi Kaam Hee Kar Gayi
Aag Aisee Lagaayi Maza Aagaya
Jaam Mein Ghoul Kar Husn Kee Mastiyaan
Chaandni Muskurai Maza Aagaya

Be Hijabaana Wo Saamne Aagaye
Aur Jawaani Jawaani Se Takra Gayi
Aankh Unki Laree Yoon Meri Aankh Se
Daikh Kar Ye Laraai Maza Aagaya
{Mere Rashk E Qamar Tu Ne Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaayi Maza Aagaya}-x2

Aankh Mein Thee Hayaa aur Mulaqaat Par
Surkh Aariz Hu’ay Wasl Ki Baat Par -x2
husn Sharma Ke Mere Sawaalat Pe
Aise Gardan Jhukaayi Maza Aagaya
{Mere Rashk E Qamar Tu Ne Pehli Nazar
Jab Nazar Se Milaayi Maza Aagaya}-x2


  Mere Rashk E Qamar / मेरे रश्के ए कमर / Lyrics In Hindi Shahrukh Khan, Mahira Khan, Raees (2017), Latest Songs,  Arijit Singh, 
FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

2 टिप्‍पणियां:

  1. और उसके तेवर फिर ललचा गए, मेरी नाकाम मंसूबे पर फिरे पानी कि मजा आ गया !

    उत्तर देंहटाएं