Mile ho tum humko / मिले हो तुम हमको / Lyrics In Hindi / Fever (2016)

Mile ho tum humko, Bade naseebon se - Lyrics In Hindi - Fever (2016)

[मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से] x २

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

[मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से] x २

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से - हिंदी लिरिक्स

Mile ho tum humko, Bade naseebon se
Churaya hai maine, Kismat ki lakeeron se- (x2)

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko, Bade naseebon se
Churaya hai maine, Kismat ki lakeeron se- (x2)

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum, Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine. Kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeero se

Mile ho tum humko, Bade naseebon se

Churaya hai maine, Kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke


Mile ho tum humko / मिले हो तुम हमको / Lyrics In Hindi /  Fever (2016),  Tony Kakkar, Latest Romantic Song,
Mile ho tum humko / मिले हो तुम हमको / Lyrics In Hindi / Fever (2016) Mile ho tum humko / मिले हो तुम हमको / Lyrics In Hindi /  Fever (2016) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 12, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.