Mitwa-Mere Mann Ye Bata De Tu / मितवा / Lyrics In Hindi Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)

 Mitwa-Mere Mann Ye Bata De Tu Lyrics In Hindi Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)

जानिए हीरिए, जानिए हीरिए
मेरे मन ये बता दे तू, किस ओर चला है तू
क्या पाया नही तूने, क्या ढूँढ रहा है तू
जो है अनकही जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा… कहे धड़कन तुझसे क्या
मितवा… यह खुदसे तो ना तू छुपा (2)

जीवन डगर में प्रेम नगर में (2)
आया नज़र में जब से कोई हैं
तू सोचता हैं तू पूछता हैं
जिसकी कमी थी क्या यह वही हैं
हा यह वोही हैं … (2)
तू एक प्यासा और यह नदी हैं
काहे नही इसको तू खुलके बताए
जो है अनकही जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा… कहे धड़कन तुझसे क्या
मितवा… यह खुदसे तो ना तू छुपा

तेरी निगाहें
पा गयी रहे पर तू यह सोचे जाऊ ना जाऊ
यह ज़िंदगी जो है नाचती तो
क्यों बेड़ियों में है तेरे पाँव
प्रीत की धुन पर नाच ले पागल
उड़ता अगर है उड़ने दे आँचल
काहे कोई अपने को ऐसे तरसाए
जो है अनकही जो है अनसुनी
वो बात क्या है बता
मितवा… कहे धड़कन तुझसे क्या
मितवा… यह खुदसे तो ना तू छुपा

मेरे मन ये बता दे तू

किस ओर चला है तू
क्या पाया नही तूने
क्या ढूँढ रहा है तू
मितवा
 Mitwa-Mere-Mann-Ye-Bata-De-Tu-Kabhi-Alvida-Naa-Kehna-(2006)

मितवा-मेरे मन ये बता दे तू हिंदी लिरिक्स

Jaaniye Heeriye
Jaaniye Heeriye
Mere Mann Ye Bata De Tu
Kis Or Chala Hai Tu
Kya Paya Nahi Tune
Kya Dhundh Raha Hai Tu
Jo Hai Ankahee Jo Hai Ansuni
Woh Baat Kya Hai Bata
Mitwa… Kahe Dhadkan Tujhse Kya
Mitwa… Yeh Khudse Toh Na Tu Chhupa (2)

Jeevan Dagar Mein Prem Nagar Mein (2)
Aaya Nazar Mein Jab Se Koi Hain
Tu Sochta Hain Tu Puchata Hain
Jiski Kami Thi Kya Yeh Wohi Hain
( Haa Yeh Wohi Hain )… (2)
Tu Ek Pyasa Aur Yeh Nadi Hain
Kaahe Nahi Isko Tu Khulke Bataye
Jo Hai Ankahee Jo Hai Ansuni
Woh Baat Kya Hai Bata
Mitwa… Kahe Dhadkan Tujhse Kya
Mitwa… Yeh Khudse Toh Na Tu Chhupa

Teri Nigaahen
pa gayi rahe Par Tu Yeh Soche Jaaun Na Jaaun
Yeh Zindagi Jo Hai Naachti Toh
Kyon Bediyon Mein Hai Tere Paanv
Preet Ki Dhun Par Naach Le Paagal
Udta Agar Hai Udne De Aanchal
Kaahe Koi Apne Ko Aaise Tarsaaye
Jo Hai Ankahee Jo Hai Ansuni
Woh Baat Kya Hai Bata
Mitwa… Kahe Dhadkan Tujhse Kya
Mitwa… Yeh Khudse Toh Na Tu Chhupa

Mere Mann Ye Bata De Tu
Kis Or Chala Hai Tu
Kya Paya Nahi Tune
Kya Dhundh Raha Hai Tu
Mitwa


Mitwa-Mere Mann Ye Bata De Tu-Full Video Song With Lyrics -Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Javed Akhtar,

Mitwa-Mere Mann Ye Bata De Tu / मितवा / Lyrics In Hindi Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)  Mitwa-Mere Mann Ye Bata De Tu / मितवा / Lyrics In Hindi Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 04, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.