मंगलवार, 17 जनवरी 2017

Mohe rang do laal / मोहे रंग दो लाल / Lyrics In Hindi

Mohe rang do laal Lyrics In Hindi-Bajirao Mastani (2015)

मोहे रंग दो लाल, मोहे रंग दो लाल
नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल.....
देखूं देखूं तुझको मैं होके निहाल
देखूं देखूं तुझको मैं होके निहाल
छू लो कोरा मोरा कांच सा तन
नैन भर क्या रहे निहार

मोहे रंग दो लाल,  नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल ....

मरोड़ी कलाई मोरी. मरोड़ी कलाई मोरी
हाँ कलाई मोरी...
हाँ कलाई मरोड़ी.. कलाई मोरी
चूड़ी चटकाई इतराई , तो चोरी गरवा लगाई

हरी ये चुनरिया, जो झटके से छीनी
हरी ये चुनरिया, जो झटके से छीनी

मैं तो रंगी हरी हरी के रंग
लाज से गुलाबी गाल

मोहे रंग दो लाल,  नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल. मोहे रंग दो लाल
Mohe-rang-do-laal-Bajirao-Mastani


मोहे रंग दो लाल नंद के लाल लाल हिंदी लिरिक्स 

Mohe rang do laal
Mohe rang do laal
Nand ke laal laal
Chhedo nahi bas rang do laal
Mohe rang do laal

Dekhu dekhu tujhko main hoke nihaal
Dekhu dekhu tujhko main hoke nihaal
Chhu lo kora mora kaanch sa tann
Nain bhar kya rahe nihaar
Mohe rang do laal
Nand ke laal laal
Chhedo naahi bas rang do laal
Mohe rang do laal

Marodi kalaai mori
Marodi kalaai mori
Haan kalaai mori
Haan kalaai marodi kalaai mori
Churri chatkai ittrai
Toh chori se garwa lagai

Hari ye chunariya
Jo jhatke se chheeni
Hari ye chunariya
Jo jhatke se chheeni
Main toh rangi hari hari ke rang
Laaj se gulaabi gaal

Mohe rang do laal
Nand ke laal laal
Chhedo nahi bas rang do laal
Mohe rang do laal
Mohe rang do laal



Mohe rang do laal / मोहे रंग दो लाल / Lyrics In Hindi, Bajirao Mastani (2015),  Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra, Birju Maharaj, Shreya Ghoshal, 

FM Hindi Song
FM Hindi Song

नमस्कार दोस्तों मैं FM Hindi Song की और से आप सभी का धन्यवाद देता हु जो आप जो आप सभी ने इस ब्लॉग को अपना समझा साथ ही अपना प्यार और सहयोग दिया..

कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें