Naa Tum Jaano Naa Ham / ना तुम जानो ना हम / Kaho Naa Pyaar Hai (2000) Lyrics In Hindi

Kyon Chalati Hai Pawan Naa Tum Jaano Naa Ham-  Kaho Naa Pyaar Hai (2000)  Lyrics In Hindi 

क्यूँ चलती है पवन, क्यूँ झूमें है गगन
क्यूँ मचलता है मन, ना तुम जानो ना हम

क्यूँ आती है बहार, क्यूँ लुटता है करार
क्यूँ होता है प्यार, ना तुम जानो ना हम
ना तुम जानो ना हम

ये मदहोशियाँ ये तन्हाईयाँ
तसव्वुर में है किसकी परछाईयां
ये भीगा समां उमंगें जवां, मुझे इश्क़ ले जा रहा है कहाँ
क्यूँ गम है हर दिशा, क्यूँ होता है नशा
क्यूँ आता है मज़ा, ना तुम जानो ना हम

धडकता भी है तड़पता भी है ,
ये दिल क्यूँ अचानक बहेकता भी है , महकता भी है चहकता भी है
क्यूँ मिलती है नज़र, क्यूँ होती है सहर
ना तुम जानो ना हम ........
 Naa-Tum-Jaano-Naa-Ham- Kaho-Naa-Pyaar-Hai (2000)

क्यूँ मचलता है मन, ना तुम जानो ना हम हिंदी लिरिक्स

Kyon chalati hai pawan, kyon jhumen hai gagan
Kyon machalata hai man, naa tum jaano naa ham

Kyon ati hai bahar, kyon lutata hai karar
Kyon hota hai pyar, naa tum jaano naa ham

Ye madahoshiyaan, ye tanahaiyan
Tasawwur men hain kis ki parachhaaiyan
Ye bhigaa samaa, umnge jawan
Mujhe ishk le jaa rahaa hai kahan
Kyon gum hai har disha, kyon hotaa hai nasha
Kyon ataa hai maza, naa tum jaano naa ham

Dhadkata bhi hai, tadpata bhi hai
Ye dil kyon achanak bahakata bhi hai
Mahakata bhi hai, chahakata bhi hai
Ye dil kyaa wafa ko samajhata bhi hai
Kyon milati hai najr, kyon hota hai asar
Kyon hoti hai sahar, naa tum jano naa ham


Naa Tum Jaano Naa Ham /  ना तुम जानो ना हम /   Kaho Naa Pyaar Hai (2000)  Lyrics In Hindi  amisha patel, Hrithik Roshan, Lucky Ali, Rajesh Roshan, Sawan Kumar, Full Video Song With Lyrics 

Naa Tum Jaano Naa Ham / ना तुम जानो ना हम / Kaho Naa Pyaar Hai (2000) Lyrics In Hindi Naa Tum Jaano Naa Ham /  ना तुम जानो ना हम /   Kaho Naa Pyaar Hai (2000)  Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 08, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.