O raam ji bada duhkh dinaa / ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना / Lyrics In Hindi Ram Lakhan (1989)

O raam ji bada duhkh dinaa, tere lakhan ne badaa duhkh dinaa Lyrics In Hindi Ram Lakhan (1989)

ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना..
सुध बुध बिसराई मेरी नींद चुराई
मेरा मुश्किल कर दिया जीना
बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना
ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना
वो दीपक है, मै जलती हू..
वो हसता है, मै रोटी हू
मेरे प्यार की कदर उससे होगी मगर
मुझे ज़हर पड़ेगा पीना
बड़ा दुःख दी ना..
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना
मेरी अंखिया, मेरे सपने..
ले गया सब कुछ साथ वो अपने
ये जाने निगोड़ी जाने काहे को छोड़ी
छली ने सब कुछ छीना
बड़ा दुःख दी ना..
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना

सुनकर मेरी राम दुहाई..
देखो वोह आया हरजाई
निर्मोही ये कैसा जो मै जानती ऐसा
तो मै करती प्यार कभी ना
बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना
बड़ा दुःख दी ना

किस लखन की बात करती हो तुम
लखन ने, लखन ने, मेरे लखन ने
सजन ने, सजन ने, मेरे सजन ने
सजनो के सजन ने, मेरे लखन ने
O-raam-ji-bada-Ram-Lakhan-(1989)

ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना हिंदी लिरिक्स 

O raam ji bada duhkh dinaa, tere lakhan ne badaa duhkh dinaa

Sudabud bisaraai, meri nind churaai, mera mushkil kar diyaa jina

Wo dipak hai, main jyoti huan, wo hansata hai, main roti huan
Mere pyaar ki kadar use hogi magar mujhe jahar padegaa pina

Meri aankhiyaan, mere sapanae, le gayaa sabakuchh saath wo apane
Ye jaan nigodi jaane kaahe ko chhodi, chhaliye ne sabakuchh chhina

Sunakar meri raamaduhai, dekho wo ayaa hrajai
Nirmohi ye kaisaa, jo main janati aisaa, to main karati pyar kabhi na

O raam ji bada duhkh dinaa / ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना / Lyrics In Hindi Ram Lakhan (1989) O raam ji bada duhkh dinaa / ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना /  Lyrics In Hindi Ram Lakhan (1989) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 05, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.