o zaalima / ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा / Lyrics In Hindi Raees (2017)

Jo teri khatir tadpe o zaalima Lyrics In Hindi Raees (2017)

[ जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा] x 2
आँखें मरहबा बातें मरहबा, मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ
मेरा ना रहा जब से दिल मेरा, तेरे हुस्न का निशाना हुआ

जिसकी हर धड़कन तू हो, ऐसे दिल को क्या धडकना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा.........

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही
क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा
[साँसों में तेरी नजदीकियों का, इत्र्र तू घोल दे घोल दे..
मैं ही क्यूँ बोल दे बोल दे..] x 2

लेके ही शुरू, तुझपे ही ख़तम
मेरे प्यार का फ़साना हुआ

तू शम्मा है तो याद रखना
मैं भी हूँ परवाना
ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा..........

जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही
क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

दीदार तेरा मिलने के बाद ही. छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई

क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में
करता है मेरी रुसवाई
तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई

दीदार तेरा मिलने के बाद ही
छूटे मेरी अंगड़ाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई
o-zaalima-Raees-(2017)

ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा हिंदी लिरिक्स 

Jo teri khatir tadpe pehle se hi, Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima
Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usey behkana o zaalima, o zaalima (x2)

Aankhen marhaba, baatein marhaba, Main sau martaba deewana huaa
Mera na raha jab se dil mera, Tere husn ka nishana hua

Jiski har dhadkan tu ho, Aise dil ko kya dhadkana
O zaalima, o zalima.

Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima

Saanson mein teri nazdeeqiyon ka
Itrr tu ghol de, ghol de…
Main hi kyun ishq zaahir karun
Tu bhi kabhi bol de, bol de - (x2)

Leke jaan hi jaayega meri
Qaatil har tera bahaana hua

Tujhse hi shuru, Tujhpe hi khatam
Mere pyaar ka fasaana hua

Tu shamma hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwaana
O zaalima, o zaalima..

Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usey tadpana o zaalima, o zaalima

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhoote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi

Kyun iss tarah se duniya jahan mein
Karta hai meri ruswayi
Tera qusoor aur zaalima main kehlayi

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhoote meri angdaayi
Tu hi bata de kyun zaalima main kehlayi x2

o zaalima / ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा / Lyrics In Hindi Raees (2017) o zaalima / ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा / Lyrics In Hindi Raees (2017) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 06, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.