Ooi Amma Ooi Amma Mushqil Ye Kya Ho Gayi Lyrics In Hindi Mawaali (1983)
ऊई अम्मा ऊई अम्मा मुश्किल ये क्या हो गयी २मेरे बदन में तूफ़ान उठा तो सदी हवा हो गयी
ऊई अम्मा ऊई अम्मा मुश्किल
बोलो इन कपड़ो में लगती हूँ मैं कैसी
हर कपड़ा खिलता है सुन्दर है तू ऐसी
आगे तेरे कोई है क्या परी है या है अप्सरा
ऊई अम्मा ऊई अम्मा मुश्किल
मौसम ने देखा तो वो भी हुआ दीवाना २
तुम जैसा दीवाना तुमने सबको जाना
देखो नहीं इस तरह आने लगी मुझको हया
ऊई अम्मा ऊई अम्मा मुश्किल
मैं चंचल यौवन को कैसे भला संभालू
बाहों में आजा तू सबसे तुझे छिपा लूँ
तुझपे रहे पहरा मेरा बाहें मेरी परदा तेरा
ऊई अम्मा ऊई अम्मा मुश्किल
- Movie/album: Mawaali (1983)
- Starring: Jeetendra, jaya prada
- Singers: Kishore Kumar and Asha Bhosle
- Song Lyricists: Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
- Music Director: Bappi Lahiri
ऊई अम्मा ऊई अम्मा मुश्किल ये क्या हो गयी हिंदी लिरिक्स
Ooi Amma Ooi Amma Mushqil Ye Kya Ho Gayi - [2]Mere Badan Me Toofan Utha To Sadi Hawa Ho Gayi
Ooi Amma Ooi Amma Mushqil
Bolo In Kapado Mein Lagti Hoon Main Kaisi
Har Kapada Khilata Hai Sundar Hai Tu Aisi
Aage Tere Koyi Hai Kya Paree Hai Ya Hai Apsara
Ooi Amma Ooi Amma Mushqil
Mausam Ne Dekha To Woh Bhi Hua Deewana - [2]
Tum Jaisa Deewana Tumne Sabko Jana
Dekho Nahin Is Tarah Aane Lagi Mujhko Haya
Ooi Amma Ooi Amma Mushqil
Mai Chanchal Yauvan Ko Kaise Bhala Sambhalu
Baahon Mein Aaja Tu Sabse Tujhe Chhipa Loon
Tujhpe Rahe Pahara Mera Baahein Meri Parada Tera
Ooi Amma Ooi Amma Mushqil