pehli dafa hai / वो पहली दफ़ा है / Lyrics In Hindi / Atif Aslam

Suna hai suna hai, Yeh rasm-e-wafa hai -  pehli dafa hai - Lyrics In Hindi - Atif Aslam

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया
सुना है, सुना है, ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है. वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है. ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है. वो पहली दफ़ा है
कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी, ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान, हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना, बाहों की है पनाह...
सुना है, सुना है. ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है. वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फाज़ जो. वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले, जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है, रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना, हुआ साथ में पहली दफ़ा

ये असर अब जाना. क्या रंग है ये चढ़ा
सुना है, सुना है, ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है. वो पहली दफ़ा है-x2


pehli-dafa-hai-Atif Aslam

सुना है, सुना है, ये रश्में वफ़ा है - वो पहली दफ़ा है - हिंदी लिरिक्स

Dil kahe kahaaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaniyan pehli dafa
Ho gaya begana main hosh se pehli dafa
Pyaar ko pehchana ehsaas hai yeh naya
Suna hai, suna hai, Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, Woh pehli dafa hai -x2

Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahin chahatein hui meherbaan
Haath badh ke thaamti

Ik woh nazar, ik woh nigaah
Rooh mein shaamil iss tarah
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana. Baahon ki hai panaah

Suna hai, suna hai, Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, Woh pehli dafa hai

Lage bewajah alfaaz jo, Woh zaroorat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisley, Jo ganimat ho gaye

Badla hua har pal hai. Rehti khumari har jagah
Pyaar tha anjaana, Hua saath mein pehli dafa
Yeh asar ab jaana, Kya rang hai yeh  chadha

Suna hai, suna hai, Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai, Woh pehli dafa hai -x2


pehli dafa hai / वो पहली दफ़ा है / Lyrics In Hindi / Atif Aslam, Shakeel Sohail, Shiraz Uppal, Latest Romantic Song, Latest Songs, 
pehli dafa hai / वो पहली दफ़ा है / Lyrics In Hindi / Atif Aslam pehli dafa hai / वो पहली दफ़ा है / Lyrics In Hindi / Atif Aslam Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 12, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.