Type Here to Get Search Results !

Raaz aankhe teri sab bayaan / राज़ आँखे तेरी सब बयान / Lyrics In Hindi Raaz Reboot (2016)

Raaz aankhe teri sab bayaan kar rahi Lyrics In Hindi Raaz Reboot (2016)

राज़ आँखे तेरी सब बयान कर रही
सुन रहा दिल तेरी खामोशियाँ
कुछ कहो ना सुनो, पास मेरे रहो
इश्क की कैसी हैं ये गहराइयाँ
साया भी जिस्म से होता हैं क्या जुदा
जितनी भी जोर की हो आंधियाँ

राज़ आँखे तेरी सब बयान कर रही
सुन रहा दिल तेरी खामोशियाँ

जीने का तू सहारा, तू ही रौशनी,
कहता हैं हर सितारा मेरी तू रौशनी
हम जुदा हो जाए ऐसा मुमकिन नहीं
धुप हो तुम मेरी, छाँव भी हो तुम्ही
पास हो तो दूर हैं तन्हाईयाँ

मैं चलूँगा मुश्किलों में साया बन तेरा.
इस जहाँ में, उस जहाँ में बस एक तू मेरा.
खुश्बुओ से तेरी महके जिस्म मेरा.
रात आएगी तो मैं सुबह लाऊंगा
मौत आएगी तो लड़ जाऊँगा
साया भी जिस्म से होता हैं क्या जुदा
जितनी भी जोर की हो आंधियाँ

कुछ कहो ना सुनो, पास मेरे रहो
इश्क की कैसी हैं ये गहराइया


Raaz-aankhe-ter-Raaz-Reboot-(2016)

राज़ आँखे तेरी सब बयान कर रही हिंदी लिरिक्स

Raaz aankhe teri sab bayaan kar rahi
Sun raha dil teri khamoshiya
Kuch kaho na suno, paas mere raho
Ishq ki kaisi hai ye gehraiya
Saaya bhi jism se hota hai kya judaa
Jitni bhi zor ki ho aandhiya

Raaz aankhe teri sab bayaan kar rahi
Sun raha dil teri khamoshiya

Jeene ka tu sahara, tu hi roshni
Kehta hai har sitara meri tu chandni
Hum judaa ho jaaye aisa mumkin nahi

Dhup ho tum meri, chhaaon bhi ho tumhi
Paas ho toh dur hai tanhaaiya

,ain chalunga mushkilo me saaya ban tera
Is jahan me, us jahan me bas ek tu mera
Khusbuwo se teri mehke jism mera
Raat aayegi toh main subah laaunga
Maut aayegi toh lad jaaunga

Saaya bhi jism se hota hai kya judaa
Jitni bhi zor ki ho aandhiya
Kuch kaho na suno, paas mere raho
Ishq ki kaisi hai ye gehraiya


Raaz aankhe teri sab bayaan /  राज़ आँखे तेरी सब बयान  /  Lyrics In Hindi Raaz Reboot (2016),  Rashmi Virag, Jeet Ganguly, Arijit Singh, Emraan Hashmi., Kriti Kharbanda, Gaurav Arora,

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.