Raja Ko Rani Se / राजा को रानी से प्यार हो गया / Lyrics In Hindi

 Raja Ko Rani Se Pyaar Ho Gaya-Lyrics In Hindi-Akele Hum Akele Tum (1995)

राजा को रानी से प्यार हो गया
पहली नज़र में पहला प्यार हो गया
दिल जिगर दोनो घायल हुए
तीरे नज़र दिल के पार हो गया

राजा को रानी से प्यार हो गया
पहली नज़र में पहला प्यार हो गया
दिल जिगर दोनो घायल हुए
तीरे नज़र दिल के पार हो गया
राजा को रानी से प्यार हो गया
राजा को रानी से प्यार हो गया

हो , राहों से राहें, बाहों से बाहें
मिलके भी मिलती नहीं
हो, होता है अक्सर अरमान की कलियाँ
खिलके भी खिलती नहीं
हे, फिर भी ना जाने क्यूँ नहीं माने
फिर भी ना जाने क्यूँ नहीं माने
दीवाना दिल बेक़रार हो गया
राजा को रानी से प्यार हो गया
राजा को रानी से प्यार हो गया

रानी को देखो, नज़रें मिली तो
आँखें चुराने लगी
हो, करती भी क्या वो सर को झुकाके
कंगना घुमाने लगी
हो, राजा ने ऐसा जादू चलाया
राजा ने ऐसा जादू चलाया
ना करते करते इकरार हो गया

राजा को रानी से प्यार हो गया
पहली नज़र में पहला प्यार हो गया
दिल जिगर दोनो घायल हुए
तीरे नज़र दिल के पार हो गया
Raja-Ko-Rani-Se-Pyaar-Ho-Gaya-Akele-Hum-Akele-Tum-(1995)

राजा को रानी से प्यार हो गया-हिंदी लिरिक्स

Pehli nazar mein pehla pyaar ho gaya
Dil jigar dono ghayal huye
Teer-e-nazar dil le paar ho gaya

Raja ko rani se pyaar ho gaya
Pehli nazar mein pehla pyaar ho gaya
Dil jigar dono ghayal huye
Teer-e-nazar dil le paar ho gaya
Raja ko rani se pyaar ho gaya
Raja ko rani se pyaar ho gaya

Ho.. raahon se raahein, baahon se baahen
Milke bhi milti nahin
Ho.. hota hai aksar armaan ki kaliyan
Khil ke bhi khilti nahin
Hey.. phir bhi na jaane, kyun nahin maane
Phir bhi na jaane, kyun nahin maane
Deewana dil bekarar ho gaya..
Raja ko rani se pyaar ho gaya
Raja ko rani se pyaar ho gaya

Rani ko dekho nazrein mileen to
Aankhein churaane lagi
Ho.. karti bhi kya woh sar ko jhuka ke
Kangna ghumaane lagi
Ho.. raja ne aisa jaadu chalaya
Raja ne aisa jaadu chalaya
Na karte karte ikarar ho gaya...

Raja ko rani se pyaar ho gaya
Pehli nazar mein pehla pyaar ho gaya
Dil jigar dono ghayal huye
Teer-e-nazar dil le paar ho gaya



Raja Ko Rani Se Pyaar Ho Gaya, राजा को रानी से प्यार हो गया, Lyrics In Hindi, Aamir Khan, Manisha Koirala, Alka Yagnik, Udit Narayan, 

Raja Ko Rani Se / राजा को रानी से प्यार हो गया / Lyrics In Hindi  Raja Ko Rani Se / राजा को रानी से प्यार हो गया / Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 20, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.