Saanson Ke Kisi Ek Mod Par / सांसों के किसी एक मोड़ पर / Raees (2017)

Saanson Ke Kisi Ek Mod Par Lyrics In Hindi-Raees (2017)

सांसों के किसी एक मोड़ पर, यह  गाना फिल्म (रईस 2017), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है के के ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं शाहरुख खान और महिरा खान ने और इस गाने संगीत से सजाया हैं अहीर ने इस गाने के बोल  लिखे हैं मनोज यादव ने....

सांसों के किसी एक मोड़ पर
मिली थी तू ज़िन्दगी
मेरी दोस्त बन के

चल दिया तेरा बात मान कर
तेरा हाथ थाम कर
तुझे साथी चुन के
मैं किस मंजिल का रही हूँ
तू किन राहों पे लायी है
समझ पाऊं ना मैं तुझको
ना तू मुझको..

जो ना मंजूर है मुझको
वही मंजूर है तुझको
समझ पाऊं ना मैं तुझको
ना तू मुझको..

जो ले लिया था तूने फैसला
ज़मी पे आसमां मैं रख दिया
मैं छाव में लपेटे धुप को
कहा जो तूने कहना कर दिया

चला मैं अपनी मंजिल को
जा तू भी लौट जा घर को
समझ पाऊं ना मैं तुझको
ना तू मुझको..

जो ना मंजूर है मुझको
वही मंजूर है तुझको
समझ पाऊं ना मैं तुझको
ना तू मुझको..
हा.. हा..
Saanson-Ke-Kisi-Ek-Mod-Par-Raees-(2017)

सांसों के किसी एक मोड़ पर-हिंदी लिरिक्स

Saanson ke kisi ek mod par
Mili thi tu zindagi, Meri dost bann ke.

Chal diya teri baat maan kar
Tera haath thaam kar, Tujhe saathi chunn ke

Main kis manzil ka raahi hoon
Tu kinn raahon pe laayi hai
Samajh paaun na main tujhko
Naa tu mujhko.

Jo na-manzoor hai mujhko, Wohi manzoor hai tujhko
Samajh paaun na main tujhko, Naa tu mujhko.

Jo le liya tha tune faisla, Zameen pe aasmaan mein rakh diya
Main chhaaon mein lapete dhoop ko, Kahaa jo tune kehna kar diya

Chalaa main apni manzil ko, Ja tu bhi laut ja ghar ko
Samajh paaun naa main tujhko, Naa tu mujhko.

Jo na-manzoor hai mujhko, Wohi manzoor hai tujhko
Samajh paaun naa main tujhko, Naa tu mujhko.

Saanson Ke Kisi Ek Mod Par   Full Audio Song available on youtube at the official channel Zee Music Company
सांसों के किसी एक मोड़ पर -यह (रईस 2017), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर Zee Music Company पेज पर  उपलब्ध हैं...


Saanson Ke Kisi Ek Mod Par  (सांसों के किसी एक मोड़ पर,) - from movie Raees (2017)-sung by KK Starring Shahrukh Khan-Mahira Khan- music composed by Aheer forJAM8   lyrics penned by Manoj Yadav

Saanson Ke Kisi Ek Mod Par / सांसों के किसी एक मोड़ पर / Raees (2017) Saanson Ke Kisi Ek Mod Par / सांसों के किसी एक मोड़ पर / Raees (2017) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 29, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.