Second Hand Jawani / तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी / Cocktail (2012)

Second Hand Jawani  Lyrics In Hindi Cocktail (2012)

दाऐ लगे कभी बाऐ लगे
नैनो की बुलेट दिल पे धाए लगे, राजा
दाऐ लगे कभी बाऐ लगे
नैनो की बुलेट दिल पे धाए लगे
राजा आई हेलिकॉप्टर पे चढ़के जवानी
कुड़ी पैराशूट पे ना करके मनमानी
तेरी बैंड जवानी, तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी
तेरी बैंड जवानी ओ तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी

ओ मेरी बैंड जवानी, मेरी बैंड जवानी
खबरों के कॉलेज का मैं प्रोफेसर हु बेबी
अय्याशी के कंप्यूटर का प्रोसेसर हूँ बेबी
खबरों के कॉलेज का मैं प्रोफेसर हु बेबी
अय्याशी के कंप्यूटर का प्रोसेसर हूँ बेबी
ओ राजा होगी गधी जो भी होगी तेरी दीवानी
जितना कमीना तू मैं उतनी सयानी
मेरी बैंड जवानी ओ मेरी बैंड जवानी
ओ लम्बी रेस की है घोड़ी सेकेंड हैण्ड जवानी
तेरी बैंड जवानी, तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी

यू मेरी जवानी पे जो ऊँगली उठाऐ
खुदकी खाली टैक्सी में कितने बिठाऐ
यू मेरी जवानी पे जो ऊँगली उठाऐ
खुदकी खाली टैक्सी में कितने बिठाऐ
ओ जा जा रेडियो पे तेरी मशहूर कहानी
दुनिया सुनेगी अब ये आकाशवानी
तेरी बैंड जवानी ओ तेरी बैंड जवानी
नहीं चाहिए मुझको तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी
मेरी बैंड जवानी ओ मेरी बैंड जवानी
ओ लम्बी रेस की है घोड़ी सेकेंड हैण्ड जवानी
तेरी बैंड जवानी ओ तेरी बैंड जवानी
हाँ हाँ चाहिए मुझको तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी हाऐ
Second-Hand-Jawani-Cocktail-(2012)


नहीं चाहिए मुझको तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी हिंदी लिरिक्स 

Daaye lage kabhi baaye lage
Naino ki bullet dil pe dhaaye lage, raja
Daaye lage kabhi baaye lage
Naino ki bullet dil pe dhaaye lage
Raja aayi helicopter pe chadhke jawani
Kudi parashoot pe na karke manmani
Teri band jawaani, teri band jawani
Nahi chahiye mujhko teri second hand jawani
Teri band jawaani o teri band jawani
Nahi chahiye mujhko teri second hand jawani

O meri band jawani, meri band jawani
Khabro ke college ka main professor hu baby
Ayyashi ke computer ka processor hu baby
Khabro ke college ka main professor hu baby
Ayyashi ke computer ka processor hu baby
O raja hogi gadhi jo bhi hogi teri deewani
Jitna kameena tu main utni sayaani
Meri band jawaani o meri band jawani
O lambi race ki hai ghodhi second hand jawani
O teri band jawaani, teri band jawaani
Nahi chahiye mujhko teri, second hand jawani

Yu meri jawani pe jo ungli uthaaye
Khudki khali taxi me kitne bithaye
Yu meri jawani pe jo ungli uthaaye
Khudki khali taxi me kitne bithaye
O ja ja radio pe teri mashhoor kahani
Duniya sunegi ab ye aakashwani
Teri band jawani o teri band jawani
Nahi chahiye mujhko teri second hand jawani
Meri band jawani o meri band jawaani
O lambi race ki hai ghodhi second hand jawani
Teri band jawani o teri band jawani
Ha ha chahiye mujhko teri second hand jawani haye


Second Hand Jawani, तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी, Cocktail (2012), Saif Ali Khan, Deepika Padukone, Diana Penty,

Second Hand Jawani / तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी / Cocktail (2012) Second Hand Jawani / तेरी सेकेंड हैण्ड जवानी /  Cocktail (2012) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 18, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.