Soch rahaa huan kis se puchhuan / सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का / Lyrics In Hindi Diljale (1996)


Jisake ane se rango men dub gi hai shaam Lyrics In Hindi Diljale (1996)

जिसके आने से रंगों में डूब गयी है शाम
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का नाम
जिसके आने से रंगों में डूब गयी हैं
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का नाम
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का

रंग हैं सोना रूप है चाँदी आँखें हैं
होंठ हैं कलियाँ दाँत हैं मोटी ज़ूल्फेन हैं रेशम
जैसे गाज़ल है जैसे कमाल है जैसे च्चालकता
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का नाम

पलकों की छ्चाओं साँस की खुश्बू बाहों का
माथे का सूरज टन के उजाले चाल की यह हुलचूल
जिस्म सुनेहरा चाँद सा चेहरा दिल के लिए
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का

हुस्न की मालिका रूप की रानी ख्वाबों की
जबसे मिली है दिल में हुई है ख्वाबों की आबादी
जिसके लिए मैं इस दुनिया में ले लून हर
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का नाम

जिसके आने से रंगों में डूब गयी है शाम
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का
सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का
Soch-rahaa-huan-kis-se-puchhuan-Diljale-(1996)


सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का नाम  हिंदी लिरिक्स

Jisake ane se rango men dub gi hai shaam
Soch rahaa huan kis se puchhuan us ladki kaa naam

Rang hai sonaa, rup hai chandi, aankhe hain nilam
Honthh hain kaliyaaan, dant hain moti, julfen hain resham
Jaise gjl hai, jaise knwal hai, jaise chhalakataa jaam
Soch raha huan kis se puchhuan, us ladki kaa naam

Palakon ki chhaaanw, sans ki khushabu, baahon kaa sandal
Maathe kaa suraj, tan ke ujaale, chaal ki ye halachal
Jism sunahara, chand saa chehara, dil ke liye araam
Soch rahaa huan kis se puchhuan, us ladki kaa naam

Husn ki maalikaa, rup ki raani, khwabon ki shahajadi
Jabase mili hai, dil men hui hai, khwaabon ki abadi
Jis ke lie main is duniyaa men le luan har iljaam
Soch rahaa huan kis se puchhuan, us ladki kaa naam


Soch rahaa huan kis se puchhuan Ajay Devgn, Sonali Bendre, Javed Akhtar, Kumar Sanu, 

Soch rahaa huan kis se puchhuan / सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का / Lyrics In Hindi Diljale (1996) Soch rahaa huan kis se puchhuan / सोच रहा हूँ किससे पूछूँ उस लड़की का / Lyrics In Hindi Diljale (1996) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 04, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.