Tapke tapke re hansi / टपके टपके रे हंसी / Rangoon (2017)

टपके रे हंसी टप टप टप .. गाना फिल्म (रंगून2017), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है  सुनिधि चौहान ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं कंगना राणावत, शहीद कपूर और सैफ अली खान ने और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं विशाल भारद्वाज ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं गुलज़ार ने....

. Tapke tapke re hansi - Lyrics In Hindi

टप टप टप हेय टप टप टप
टप टप टप हेय टप टप टप

टपके टपके रे हंसी टप टप टप
लपकी लपकी रे हंसी टप टप टप

आ.....
टपके टपके रे हंसी, लपकी लपकी रे हंसी
क़तरा क़तरा खिसकी है, मीठी मिस्री किसकी है.

गालों में हल्का सा, टिप्पा है छलका सा

गालों में हल्का सा, टिप्पा है छलका सा
भरने लगा है जो टप टप टप
टप टप टप, टप टप टप, टप टप टप..

(टप टप गोल गोल टिप्पे में जो डूबे
फर फर फरमाइशे देखे हैं अजूबे)  -x 2

टूपुर टूपुर नाच रे नुपुर पायीं
गूगली छीनक छायीं

अहा टप टप गोल गोल टिप्पे में जो डूबे
फर फर फरमाइशे देखे हैं अजूबे..

पुल से गाडी गुजरेगी छुक
छुक छुक छुक छुक....

दरिया बुड बुड बहता है
बुड बुड बुड बुड बुड बुड

हाँ पुल से गाडी गुजरेगी, दरिया बुड बुड बहता है
साए पकडे है पानी में, रमुआ माझी कहता है

ओ माझी रे, नौका बहाए दियो रे
ओ माझी रे, नौका बहाए दियो रे

बादल में टिप्पा है, टिप्पे में पानी है
बरसने लगा है जो टप
टप टप टप टप टप टप.....

गोल गोल टिप्पे में जो डूबे
फर फर फरमाइशे देखे हैं अजूबे
टप टप गोल गोल टिप्पे में जो डूबे
फर फर फरमाइशे देखे हैं अजूबे

टप टप टप, हे टप टप टप
आजा उछालेंगे पकड़ेंगे पानी की बूँदें
आ भी जा..
गीली घटाएं अगर पानी मांगे तो

क्यूँ दें, क्यूँ भला

टुकुर टुकुर नाच रे नुपुर पायीं
टुकुर टुकुर नाच रे नुपुर पायीं
गूगली छीनक छायीं
(ऐ टप टप गोल गोल टिप्पे में जो डूबे
फर फर फरमाइशे देखे हैं अजूबे) -x 2
Tapke-Tapke-Re-Hansi-Rangoon-(2017)

टपके टपके रे हंसी टप टप टप, हिंदी लिरिक्स

Tap tap-tap hey tap tap-tap...
Tap tap-tap hey tap tap-tap....

Tapke tapke re hansi tap tap-tap
Lapki lapki re hansi tap tap-tap 🙂

Aa..
Tapke tapke re hansi, Lapki lapki re hansi
Qatra qatra khiski hai, Meethi misri kiski hai
Gaalon mein halka sa, Tippa hai chhalka sa

Gaalon mein halka sa
Tippa hai chhalka sa
Bharne laga hai jo
 tap tap tap Tap tap tap....
Tap tap tap, Tap tap tap...

Tap tap gol gol tippe mein jo doobe
Far far farmaishein dekhe hain ajoobe -x2

Tupar tupar naach re nupur paayin
Googli chhinak chhaayin

Ahaa tap tap gol gol tippe mein jo doobe
Far far farmaishi dekhe hain ajoobe…

Pull se gaadi guzregi chhuk chhuk
Chhuk chhuk chhuk chhuk

Dariya bud bud behta hai
Bud bud, bud bud bud bud
Haan pull se gaadi guzregi
Dariya bud bud behta hai

Saaye pakde hai paani mein
Ramuaa maajhi kehta hai

O maajhi re, nauka bahaye diyo re
O maajhi re, nauka bahaye diyo re

Baadal mein tippa hai
Tippe mein paani hai
Barasne laga hai jo tap tap tap
Tap tap tap tap tap tap…

Gol gol tippe mein jo doobe
Far far farmaishein dekhe hain ajoobe
Tap tap gol gol tippe mein jo doobe
Far far farmaishein dekhe hai ajoobe

Aaja uchalenge pakdenge paani ki boondein
Aa bhi ja
Geeli ghatayein agar paani maange to
Kyun dein, kyun bhala

Tukur tukur naache nukur paayin
Tukur tukur naache nukur paayin
Googli chhinak chhaayin.
Ae tap tap gol gol tippe mein jo doobe
Far far farmaishein dekhe hain ajoobe (x2)

Tippa Full Audio Song available on youtube at the official channel T-Series - टपके टपके रे हंसी टप टप टप यह  (रंगून), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर टी सीरिज द्वारा उपलब्ध कराया गया हैं...


Lyrics Of  Tapke Tapke Re Hansi, , (टपके रे हंसी टप टप टप ) - from movie Rangoon (2017)-(रंगून), sung by Sukhwinder Singh, (सुखविंदर सिंह ), Rekha Bhardwaj, (रेखा भारद्वाज), Sunidhi Chauhan (सुनिधि चौहान) music composed by Vishal Bhardwaj, (विशाल भारद्वाज),  lyrics penned by Gulzar. (गुलज़ार), Starring Kangana Ranaut, (कंगना राणावत) Saif Ali Khan, (सैफ अली खान), Shahid Kapoor. (शहीद कपूर),

Tapke tapke re hansi / टपके टपके रे हंसी / Rangoon (2017) Tapke tapke re hansi / टपके टपके रे हंसी / Rangoon (2017) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 24, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.