Tu Zaroorat Nahi / तू जरुरत नहीं जरुरी हैं / Fuddu (2016)

Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai-Lyrics In Hindi -Fuddu (2016)

तू जरुरत नहीं जरुरी हैं., गाना फिल्म (फुद्दू ,  2016), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है गंधर्व सचदेव ने और श्रेया घोषाल ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं  शरमन जोशी, और सनी लियोन ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  सुमित बेल्लारी, ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं सत्य खरे ने....

आंसुओं में शामिल है तू, मुझसे जिया जाऊं
तेरे बिना कुछ नहीं मैं, मुझको ही बोलूं, मुझको ही गाऊं

तू जरुरत नहीं, तू जरुरी है, तू जरुरत नहीं, तू जरुरी है
तू जरुरत नहीं, तू जरुरी है

राह वेख तेरी अब तंग हो गयी,
जीना मेरे लिए जैसे एक जंग हो गयी
यहाँ वहां जाने कहाँ कहाँ खोज ली
तेरे बिन जिया जाये ना

तेरी याद में रातें, तेरी याद में सोये रंग
तेरे संग है उजाले, तेरे बिन है अँधेरे

रब से भी ज़्यादा तू लगे है ज़रूरी
है ज़रूरी, है ज़रूरी, है ज़रूरी

क़ैद में था अब रिहा हूँ
लो हुआ परिंदा

मैं रहा हूँ, तुझमें ही मैं जिंदा
आ मिला है तुझसे तू ना जाना
मिल गया है जीने का बहाना
हो......

झूठ सी है सारी दुनिया
बस तू ही है हकीक़त
दर्द में तू यूँ मिला है, मिल गयी जैसे जन्नत
जी रही हूँ तुमसे मिलने जाना, तुझसे पहले साना हो रवाना

तू जरुरत नहीं, तू जरुरी है, तू जरुरत नहीं, तू जरुरी है
तू जरुरत नहीं, तू जरुरी है..


Tu-Zaroorat-Nahi-Tu-Zaroori-Hai-Fuddu-(2016)

तू जरुरत नहीं, तू जरुरी है, -हिंदी लिरिक्स
Sanson mein shamil hai tu
Tujhse jiya jaaun
Tere bina kuchh nahi main
Tujhko hi bolun, Tujhko hi gaaun

[Tu zaroorat nahi tu zaroori hai]-x3

Rah vekh ke teri ab tang ho gayi
Jeena mere liye jaise ek jang ho gayi
Yahaan wahan jaane kaha kaha khoj li
Tere bin jiya jaayega na soch liya

Teri yaad mein raatein
Teri yaad mein savera
Tere sang hai ujale
Tere bin hai andhera
Rabb se bhi zyaada tu lage hai zaroori
Hai zaroori, hai zaruri, hai zaroori

Qaid mein tha ab riha hoon
Dil hua parinda
Reh raha hoon
Tujhme hi main
Tujhme hi main zinda
Aa mila hai tujhse tu na jaana
Mil gaya hai jeene ka bahana ho..

Jhooth si hai saari duniya
Bas tu hi hai haqiqat
Dard mein tu yun mila hai
Mil gayi jaise jannat
Jee rahi hoon tumse milke jaana
Tujhse pehle saans ho ravana

Ho ho..
[Tu zaroorat nahi tu zaroori hai]-x3

Tu zaroorat nahi tu zaroori hai Full Audio Song available on youtube at the official channel Zee Music Company- तू जरुरत नहीं जरुरी हैं-यह (फुद्दू ), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  Zee Music Company के ऑफिसियल पेज  पर  उपलब्ध हैं...


Lyrics Of  Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai -(तू जरुरत नहीं जरुरी हैं),  From Movie Fuddu (2016) फुद्दू  , Starring Sunny Leone, (सनी लियोन) Sharman Joshi. (शरमन जोशी), sung By Gandharv Sachdev, -(गंधर्व सचदेव), Shreya Ghoshal, -(श्रेया घोषाल), Music Composed By Sumeet Bellary, (सुमित बेल्लारी),  Lyrics Penned By Satya Khare. (सत्य खरे),

Tu Zaroorat Nahi / तू जरुरत नहीं जरुरी हैं / Fuddu (2016) Tu Zaroorat Nahi / तू जरुरत नहीं जरुरी हैं / Fuddu (2016) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 27, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.