Ude dil befikre / उड़े दिल बेफिक्रे / Befikre 2016

उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे, गाना फिल्म (बेफिक्र 2016), से लिया गया हैं जिसे  आवाज़ दी है बैनी दयाल और सोफी चौधरी ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं रणवीर सिंह , और वाणी कपूर ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  विशाल - शेखर ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं जयदीप साहनी ने....

Ude dil befikre-Lyrics In Hindi-Befikre 2016, 

उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे

रात भर झूमेंगे, आसमान घूमेंगे
चाँद ये चूमेंगे,
तारों के मारेंगे फेरे

उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे

डिक्स, नयूफ, हुइट, सेप्ट, सिक्स
सिंक, कुआतरे, ट्रोइस, डयूक्स.. उन!

दनदना, झनझना, सनसना जाए सांसें
जगमगा जाएँ आँखें मिलते-मिलते-मिलते ही
डगमगा, खानखाना, हडबडा जाए सांसें
तड़पड़ा जायें बाहें मिलते-मिलते मिलते ही

आग के रेले हैं, बर्फ के धेले हैं
बाज़ी पे खेले हैं
थोड़े थोड़े दिल के टुकड़े

उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे

रोकना टोकना थामना ना माने
तैरना ये जाने दरिया दरिया दरिया में
जीतना हारना छीनना ना जाने
डूबना ये जाने दरिया दरिया दरिया में

दर्द में ये निखरे, हाथ में जो पकडे
बनके रूई बिखरे
अरमान है रूहों के नखरे

उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे
उड़े दिल बेफिक्रे, उड़े दिल बेफिक्रे
अंगारों में निखरे, उड़े दिल बेफिक्रे

उड़े दिल बेफिक्रे.. बेफिक्रे..
उड़े.. बेफिक्रे.. बेफिक्रे..
Ude-dil-befikre-Befikre-2016

उड़े दिल बेफिक्रे-हिंदी लिरिक्स

Ude dil befikre, Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre -x2

Raat bhar jhoomenge
Aasmaan ghoomenge
Chand ye choomenge
Taaron ke maarenge phere

Ude dil befikre, Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre

Uhh..

Dix, neuf, huit, sept, six,
Cinq, quatre, trois, deux,
un..

Dhandhana jhanjhana
Sansana jaaye saansein
Jagmaga jaaye ankhein
Milte milte milte hi

Dagmaga khankhana
Hadbada jaaye saansein
Tadpada jaaye bahein
Milte milte milte hi

Aag ke rele hain
Barf ke dhele hain
Baazi pe khele hain
Thode thode dil ke tukde

Ude dil befikre, Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre

Uhh..

Rokna tokna thaamna na maane
Tairna ye jaane
Dariya dariya dariya mein

Jeetna haarna chheen'na naa jaane
Doobna ye jaane
Dariya dariya dariya mein

Dard mein ye nikhre
Haath mein jo pakde
Banke rooi bikhre
Armaan hai roohon ke nakhre

Ude dil befikre
Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre -x2

Befikre.. Befikre.. udey.
Befikre..

Dix, neuf, huit, sept, six,
Cinq, quatre, trois, deux, un

Ude dil befikre Full  Song available on youtube at the official channel YRF Music - 
उड़े दिल बेफिक्रे-यह (बेफिक्र 2016), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  YRF Music के ऑफिसियल चैनल पर  उपलब्ध हैं...


Lyrics Of  Ude dil befikre-(उड़े दिल बेफिक्रे),  From Movie Befikre  (2016)-(बेफिक्र), Starring  Ranveer Singh, (रणवीर सिंह ) Vaani Kapoor.(वाणी कपूर ),  sung By Benny Dayal , -(बैनी दयाल), Sophie Choudry, -(सोफी चौधरी),  Music Composed By Vishal - Shekhar, (विशाल - शेखर),   Lyrics Penned By Jaideep Sahni. (जयदीप साहनी),

Ude dil befikre / उड़े दिल बेफिक्रे / Befikre 2016 Ude dil befikre / उड़े दिल बेफिक्रे / Befikre 2016 Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 26, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.