Udit Narayan Song List / उदित नारायण सॉंग लिस्ट

Udit Narayan Song List Full Video Song With Lyrics 


हिन्दी फिल्मों के मशहूर गायक उदित नारायण,  जन्म 27 नवम्बर को नेपाल के सप्तरी जिले मे हुआ। उदित नारायण ने अपना पहला हिन्दी गाना मुकेश जी के साथ गाया। 

उदित नारायण को तीन देशीय पुरस्कार,  पांच फिल्म फेयर तथा  2009 में पद्म श्री पुरस्कार से भारत सरकार द्वारा उन्हें सम्मानित किया गया।
Udit Narayan-Song-List-Full-Video-Song-With-Lyrics
Song List के लिए पिक्चर फोटो पर क्लिक करे 

तो आईये  आज गुनगुनाते है उदित नारायण द्वारा गाये गए चुनिन्दा नगमे Latest Hindi Song के साथ 




Song English Lyrics  हिंदी के बोल  Song Link Film Name
Dil mera har
 baar ye 
दिल मेरा हर बार
 ये सुनने को 
Kaho Naa
Pyaar Hai
Dheko Pawan
 Bhee Lehra 
देखो पवन भी
लहरा रही है 
Krrish
(2006)



Gun gun
guna re 
गुन गुन गुना
ये गाना रे 
Click 
Agneepath
(2012)
Dil toh pagal hai,
dil diwana hai 
दिल तो पागल है,
 दिल दीवाना है 
Akhiyaan milaun
kabhi ankhiyaan 
अँखियाँ मिलाऊँ
कभी अँखियाँ चुराऊँ 
Click 
Raja
1995,
Hamne ghar
chhoda hai 
हमने घर
छोड़ा है 
Dil
(1990)
Ghar se
 nikalte hi 
घर से
 निकलते ही 
Papa Kehte
Hain (1996)
Radha Kaise
Na Jale 
राधा कैसे
न जले 
Lagaan
(2001)
o mitwa,
sun mitwa 
ओ मितवा
 सुन मितवा 
Lagaan 
(2001)  



Chand Chupa
baadal Men 
चाँद छुपा 
बादल में 
Hum Dil De
Chuke Sanam 
Koyal Si
Teri Boli 
कोयल सी
तेरी बोली 
Beta
(1992) 
Jane Kyon Log
Pyar Karte Hain 
जाने क्यूँ लोग
प्यार करते हैं 
Dil Chahta
Hai (2001)

Mera Mann Kyon
Tumhen Chahe 
मेरा मन क्यूं
तुम्हें चाहे 
Mann
 (1999)
Ho nahin
sakta 
हो नहीं
सकता
Diljale
(1996)
Dhak Dhak
Karne Laga 
धक-धक
करने लगा 
Click 
Beta
 (1992)
Khud Ko Kya
Samajhti Hai 
खुद को क्या
समझती है  
Click 
Khiladi
1992
Tip Tip
Barsa Paani 
टिप-टिप
बरसा पानी 
Mohra
1994
O Radha
Teri Chunri 
ओ राधा
तेरी चुनरी / 
Student of
 the Year 
Jadoo Teri
Nazar
जादू तेरी
नज़र
Click 
 Dar


Zindagi Ban
Gaye Ho Tum 
ज़िन्दगी बन
गए हो तुम 
Kasoor
(2001)
Tumse Milna
Baatein Karna
तुम से मिलना 
बाते करना 
Click 
Tere Naam 
(2003)
Dil ne yeh
kaha hai
दिल ने ये 
कहा है दिल से
Click 
Dhadkan
(2000)
Pairon Mein
 Bandhan Hai 
पैरों में 
बंधन है
Mohabbatein 
(2000)



Bole Chudiyan
Bole Kangna
बोले चूड़ियाँ
बोले कंगना
Click 
 Kabhi Khushi 
Kabhi Gham 
Subah Se Lekar 
Shaam Tak
सुबह से लेकर 
शाम तक
Click 
Mohra
1994
Raja Ko Rani 
Se Pyaar 
राजा को रानी 
से प्यार हो
Akele Hum 
Akele Tum 
Mauka Milega 
To Ham
मौका मिलेगा तो
 हम बता देगे
Dilwale 
(1994)
Bin Tere Sanam
 Mar Mitenge
बिन तेरे सनम
मर मिटेंगे हम,
Click 
Yaara Dildara
(1991) 
Hum Tumko
 Nigahon Mein
हम तुमको 
निगाहों में 
Click 
Garv
(2004)


Suno Gaur Sey Duniya Walon 
सुनो गौर से दुनिया वालों 
DUS (1997)












































































Udit Narayan Song List / उदित नारायण सॉंग लिस्ट Udit Narayan Song List /  उदित नारायण  सॉंग लिस्ट Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 20, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.