Wajah Tum Ho / वजह तुम हो / Lyrics In Hindi Wajah Tum Ho (2016)

Hum Jo Har Mausam Pe Marne Lage Lyrics In Hindi Wajah Tum Ho (2016)


हम जो हर मौसम पे मरने लगे, वजह तुम हो, वजह तुम हो
हम जो शेर ओ शायरी करने लगे, वजह तुम हो, वजह तुम हो
वजह तुम हो........

हम जो हर मौसम पे मरने लगे, वजह तुम हो, वजह तुम हो
हम जो शेर ओ शायरी करने लगे, वजह तुम हो, वजह तुम हो
बिखरे बिखरे से थे हम पहले, अब सवरने लगे
तुम्हारी गलियों से रोजाना, जो हम गुजरने लगे
वजह तुम हो, वजह तुम हो, वजह तुम हो, वजह तुम हो........

ऐसे पहले न थे, जैसे हैं हम आज कल - x 2

तुम्हारे शिवा किसी और से, हैं मिलते कम आज कल- x 2
ज़रा ज़रा से हम बदलने लगे, वजह तुम हो, वजह तुम हो
बिखरे बिखरे से थे हम पहले, अब सवारने लगे
तुम्हारी गलियों से रोजाना, जो हम गुजरने लगे
वजह तुम हो, वजह तुम हो, वजह तुम हो, वजह तुम हो........


Wajah-Tum-Ho-Wajah-Tum-Ho-(2016)

वजह तुम हो, वजह तुम हो,  हिंदी लिरिक्स

Hum jo har mausam pe marne lage, Wajah tum ho, wajah tum ho
Hum jo sher-o-shayari karne lage, Wajah tum ho, wajah tum ho

Bikhre bikhre se the hum pehle, Ab sawarne lage
Tumhari galiyon se rozana jo, Hum guzarne lage
Wajah tum ho, wajah tum ho (x2)

Aise pehle na the, Jaise hai hum aaj kal (x2)
Tumhare siva kisi aur se, Hain milte kam aaj kal (x2)
Zara zara se hum badalne lage, Wajah tum ho, wajah tum ho
Wajah tum ho, wajah tum ho
Mmm...ho oh...

Dhoondun jab main tujhe, Tu mere andar hi mile (x2)

Kaha pe tu ho shuru, Kaha pe me khatam pata na chale (x2)

Betahasha hum ishq karne lage, Wajah tum ho, wajah tum ho

Bikhre bikhre se the hum pehle, Ab sawarne lage
Tumhare galiyon se rozana jo, Hum guzarne lage
Wajah tum ho, wajah tum ho (x2)



Wajah Tum Ho / वजह तुम हो / Lyrics In Hindi Wajah Tum Ho (2016)-Gurmeet Choudhary, Manoj Muntashir, Mithoon, Sana Khan, 

Wajah Tum Ho / वजह तुम हो / Lyrics In Hindi Wajah Tum Ho (2016) Wajah Tum Ho / वजह तुम हो / Lyrics In Hindi Wajah Tum Ho (2016) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 02, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.