Woh jahaan / वो जहां, पूरे हो अरमां / Lyrics In Hindi Rock On 2 (2016)

Neela aakash jo ik samandar hai Woh jahaan Lyrics In Hindi Rock On 2 (2016)
नीला आकाश जो इक समंदर है
उसमें कहीं कोई ऐसा सितारा भी है
जिसमें दूसरी इक दुनिया हो बसी
जिसमें हो जागती ज़िन्दगी
पर हमसे अलग, हमसे जुदा
एक निशाँ भी ना हो जहाँ दर्द का
जीना जहाँ हो नहीं मुश्किल

कोई रोता ना हो
चैन खोता ना हो
हो ये सबको यकीं
कोई तन्हा नहीं
ना कभी टूटे किसी का दिल

वो जहां, कोई दुःख हो ना हो कोई ग़म
वो जहाँ, पलकें ना हों नम
दिलों में, हो ना दीवारें ना दूरियां
वो जहां, पूरे हो अरमां..

सबको हो ये पता, सब दिलों में
मोहब्बत एक गहरी धारा भी है
नीले आकाश में, कोई ऐसा सितारा भी है

नीले आकाश के इस समंदर का
चाँद की कश्ती में मैंने किया है सफ़र
ढूँढती हो अगर तुम जो दुनिया हसीं
वो दुनिया है यहीं, वो यहीं है कहीं

हाँ मगर उसके चेहरे पर नफ़रत की ज़ुल्म की
एक धुल है जम गयी

हाँ मगर उसके तन पे लिपटी, लालच की है ज़ंजीर तो
वो दुनिया आते आते थम गयी

उसके चेहरे से ये धुल हट जाए तो, उसके तन से ये ज़ंजीर कट जाए तो
देखना फिर यहाँ
इस ज़मीं पर ही होगी वो दुनिया

वो जहां, कोई दुःख हो ना हो कोई ग़म
वो जहाँ, पलकें ना हों नम
दिलों में, हो ना दीवारें ना दूरियां
वो जहां, पूरे हो अरमां..

मुस्कुराती हो चेहरों पे एक रौशनी
ज़िन्दगी हो मोहब्बत भरी ज़िन्दगी
Neela-aakash-jo-ik-Rock On 2 (2016)

नीला आकाश जो इक समंदर है वो जहां, पूरे हो अरमां हिंदी लिरिक्स
Neela aakash jo ik samandar hai
Usmein kahi koi aisa sitara bhi hai
Jisme dusri ik duniya ho basi
Jisme ho jaagti zindagi

Par humse alag, humse judaa
Ik nishaan bhi na ho jahan dard ka
Jeena jahan ho nahi mushkil

Koi rota na ho, chain khota na ho
Ho yeh sabko yakeen
Koi tanha nahin
Na kabhi toote kisi ka dil

Woh jahaan
Koi dukh ho na ho koi gham
Woh jahaan, palke na hon nam
Dilo mein hona deewarein na dooriyan
Woh jahan poore ho armaan

Sabko ho ye pata
Sab dilon mein
Mohabbat ek gehri dhara bhi hai
Neele aakash mein
Koi aisa sitara bhi hai

(Farhan Akhtar)
Neele aakash ke iss samandar ka
Chaand ki kashti mein maine kiya hai safar
Dhoondti ho agar tum jo duniya haseen
Woh duniya hai yahi
Woh yahi hai kahi

Haan magar uske chehre par
Nafrat ki zulm ki
Ik dhool hai jam gayi
Haan magar uske tann pe lipti
Lalach ki hai zanjeer toh
Woh duniya aate aate tham gayi

Uske chehre se
Yeh dhool hatt jaaye toh
Uske tan se ye zanjeer kat jaaye toh
Dekhna phir yahaan
Is zameen par hi hogi woh duniya

Woh jahan
Koi dukh ho na ho koi gham
Woh jahan palke na hon nam
Dilon mein hona deewarein na dooriyan
Woh jaha poore ho armaan

Muskurati ho chehron pe ik roshni
Zindagi ho mohabbat bhari zindagi


Woh jahaan /  वो जहां, पूरे हो अरमां  / Lyrics In Hindi Rock On 2 (2016) Shraddha Kapoor, Javed Akhtar, Shankar Ehsaan Loy, Rock On 2 (2016), Farhan Akhtar, Arjun Rampal, Full Video Song With Lyrics 

Woh jahaan / वो जहां, पूरे हो अरमां / Lyrics In Hindi Rock On 2 (2016) Woh jahaan /  वो जहां, पूरे हो अरमां  / Lyrics In Hindi Rock On 2 (2016) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 08, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.