Ye Dil Kho Gaya Hain / ये दिल खो गया है ना जाने कहा / Lyrics In Hindi Altaaf Sayyed

Ye Dil Kho Gaya Hain naa jane kaha Lyrics In Hindi Altaaf Sayyed

ये दिल खो गया है ना जाने कहा
आँखों की जुबान वो समझ नहीं पाते.
होठ मगर कुछ कह नहीं पाते
अपनी बेबसी हम किस तरह कहे
कोई हैं जिसके बगैर हम रह नहीं पाते..
ये दिल खो गया है ना जाने कहा
 मुझको ये बता दे, पता हैं कहा ..
वो तेरी हर अदा जिसपे मैं फ़िदा
 कर ले तू यकीं सुन जरा


अजब सा एहसास हैं
ये कैसी मुलाकात हैं
मेरा दिल तेरे ही पास हैं पास हैं
अजब सा एहसास हैं
ये कैसी मुलाकात हैं
मेरा दिल तेरे ही पास हैं पास हैं
पा लू तुझे बस ये आस हैं
ये दीवाना पन  तुझसे हैं लगन
तनहा हैं मन सुन जरा
ये दिल खो गया है खो गया है
खो गया है
ये दिल खो गया है ये दिल खो गया है .....

हर पल बस तेरी याद हैं
तू आजा ये फ़रियाद हैं
दिल बस में नहीं मेरा आज हैं आज हैं  x2
तेरे लिए बस चले ये सांस हैं
अब तो आ भी जा ओ मेरी जाने जां
कैसी बेरुखी सुन ज़रा
ये दिल खो गया है ये दिल खो गया है ....
Ye-Dil-Kho-Gaya-Altaaf-Sayyed

ये दिल खो गया है ना जाने कहा हिंदी लिरिक्स 

Ye Dil Kho Gaya Hain naa jane kaha
ankhon ki juban wo samjh nahi paate
hoth magar kuchh kah nahi paate
Apani bebasi ham kis tarah kahe
koi hain jisake bagair ham rah nahi paate
Ye Dil Kho Gaya Hain naa jane kaha

mujhako ye bata de pata hain kaha
wo teri har aada jisape main fida
kar le tu yakin sun jara
mera dil tere hi paas hai paas hain
paa lu tujhe bas ye aas hain

azab sa whasas ha, ye kaisi mulakat hain
azab sa whasas ha, ye kaisi mulakat hain
ye deewana pan tujhse hai lagan
tanaha hai mann sun jara
Ye Dil Kho Gaya Hain Ye Dil Kho Gaya Hain

 har pal bas teri yaad hain tu aaja ye fariyad hain
dil bas me nahi mera aaj hai aaj hain -x2
tere liye chaleye sanse hain
ab to aa bhi ja o meri jane jaan
Ye Dil Kho Gaya Hain Ye Dil Kho Gaya Hain

Ye Dil Kho Gaya Hain / ये दिल खो गया है ना जाने कहा / Lyrics In Hindi Altaaf Sayyed Ye Dil Kho Gaya Hain /  ये दिल खो गया है ना जाने कहा / Lyrics In Hindi Altaaf Sayyed Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 06, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.