Ye Jo Des Hai Tera / ये जो देस है तेरा / Lyrics In Hindi

Ye Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera-Lyrics In Hindi-Swades  (2004 )

[ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा  तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है, जो कभी टूट नहीं सकता ] x 2



मिट्टी की है जो खुशबू , तू कैसे भुलायेगा
तू चाहे कही जाए, तू लौट के आएगा
नई-नई राहों में, दबी-दबी आहों में

खोए-खोए दिल से तेरे, कोई ये कहेगा
ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है, जो कभी टूट नहीं सकता

हम्म.. हम्म..
तुझ से ज़िन्दगी, है ये कह रही
सब तो पा लिया, अब है क्या कमी
पर दूर तू है अपने घर से

आ लौट चल तू अब दीवाने
जहाँ कोई तो तुझे अपना मानें
आवाज़ दे तुजे बुलाने, वही देस

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है, जो कभी टूट नहीं सकता

हम्म.. हम्म..
ये पल है वही, जिस में है छुपी
कोई एक सदी, सारी ज़िन्दगी

तू ना पूछ रास्ते में काहे
आये हैं इस तरह दो राहें
तू ही तो है राह जो सुझाए
तू ही तो है अब जो ये बताये
चाहे तो किस दिशा में जाए वही देस
ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा तुझे है पुकारा..
ये वो बंधन है, जो कभी टूट नहीं सकता
हम्म.. हम्म..

Ye-Jo-Des-Hai-Tera-Swades-(2004 )

ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा-हिंदी लिरिक्स

Ye jo desh hai tera, Swades hai tera, Tujhe hai pukaraa
Yeh woh bandhan hai jo kabhi toot nahi sakta
Mitti ki hai jo khushboo, tu kaise bhulayega
Tu chaahe kahin jaaye, tu laut ke aayega
Nayi-nayi rahon mein, dabi...dabi aahon mein
Khoye-khoye dil se tere koi yeh kahega
Ye jo des hai tera, swades hai tera
Tujhe hai pukaraa
Yeh woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta

Tujhse zindagi hai yeh keh rahi
Sab to pa liya, ab hai kya kami
Yun to sare sukh hai barse
Par door tu hai apne ghar se
Aa laut chal tu ab deewane
Jahaan koi to tujhe apna maane
Aawaz de tujhe bulaane, wohi desh
Yeh jo des hai tera, swades hai tera
Tujhe hai pukaraa
Yeh woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta



Yeh pal hai wohi, jismein hain chhupi
Poori ek sadi, sari zindagi
Tu naa poochh raaste mein kahe
Aaye hain is tarah do raahen
Tu hi to hai raah jo sujhaaye
Tu hi to hai ab jo yeh bataaye
Jaaye to kis disha mein jaayein....wohi desh

Yeh jo desh hai tera
Swades hai tera
Tujhe hai pukara
Yeh woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta


Ye Jo Des Hai Tera, Swades Hai Tera, ये जो देस है तेरा, स्वदेस है तेरा,Lyrics In Hindi, Gayatri Joshi., Shahrukh Khan, Swades  (2004 ), A.R. Rahman, Javed Akhtar, 





Ye Jo Des Hai Tera / ये जो देस है तेरा / Lyrics In Hindi Ye Jo Des Hai Tera / ये जो देस है तेरा / Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 21, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.