ye sarsaraati hawa / ये सरसराती हवा जाए चारो दिशा / Lyrics In Hindi Mohenjo Daro (2016)

ye sarsaraati hawa jaaye chaaro disha Lyrics In Hindi Mohenjo Daro (2016)

ये सरसराती हवा जाए चारो दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया
ये हवा सर सरसरियाँ, सर सरसरियाँ
क्यूँ ना लहराके मैं भी दिशा दिशा नगर नगर जाऊ

खिला खिला सा जो मेरा ये मन हैं
खिला खिला सा जो मेरा ये तन हैं
जो रंग रंग हैं मेरे सपने, तो सब रंग ही लागे सपने

जो रुत कोई छाई तो छा जाने दे
जो आई अंगडाई तो आ जाने दे
हवाए जो बताये वही मान ले
तू मन की सतरंगी हैं ये जान ले

[ये सरसराती हवा जाए चारो दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया
ये हवा सर सरसरियाँ, सर सरसरियाँ
क्यूँ ना लहराके मैं भी दिशा दिशा नगर नगर जाऊ]

लगे के अभी तू हैं अनजानी, जगत में जितना भी हैं पानी
हैं प्रेम उतना मेरे मन में, तू ही तो बसी हैं मेरे जीवन में
तेरी बानी मेरे मन में समाती तो हैं,
तेरी बात मुझे सपने दिखाती तो हैं
तुझे जो देखू बढती ये धड़कन तो हैं
हुई मीठी मीठी सी मन में उलझन तो हैं

[ये सरसराती हवा जाए चारो दिशा
ऐसे ही मुक्त मन मेरा भी हो गया
ये हवा सर सरसरियाँ, सर सरसरियाँ
क्यूँ ना लहराके मैं भी दिशा दिशा नगर नगर जाऊ]
सर सरसरियाँ
ye-sarsaraati-hawa-Mohenjo-Daro-(2016)

ये सरसराती हवा जाए चारो दिशा हिंदी लिरिक्स

ye sarsaraati hawa jaaye chaaro disha
aise hi mukt mann mera bhi ho gaya
ye hawa sar sarsariya, sar sarsariya
kyu na lehrake mai bhi disha disha nagar nagar jaau

khila khila sa jo mera ye mann hai
khila khila sa jo mera ye tann hai
jo rang rang hai mere sapne
toh sab rang hi laage apne
jo rut koi chhayi toh chha jaane de
jo aayi angdaai toh aa jaane de
hawaaye jo bataaye wohi maan le
tu mann ki satrangi hai ye jaan le
ye sarsaraati hawa jaaye chaaro disha
aise hi mukt mann mera bhi ho gaya
ye hawa sar sarsariya, sar sarsariya
kyu na lehrake mai bhi disha disha nagar nagar jaau
ye sarsaraati hawa jaaye chaaro disha


ye sarsaraati hawa /  ये सरसराती हवा जाए चारो दिशा /Full Video Song With Lyrics / Hrithik Roshan, Pooja Hegde, Shashwat Singh, Shashaa Tirupati, A.R. Rahman, Javed Akhtar, 


ye sarsaraati hawa / ये सरसराती हवा जाए चारो दिशा / Lyrics In Hindi Mohenjo Daro (2016) ye sarsaraati hawa /  ये सरसराती हवा जाए चारो दिशा / Lyrics In Hindi Mohenjo Daro (2016) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 07, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.