Yeh Ishq Hai / ये इश्क है / Rangoon (2017)

Yeh Ishq Hai-Lyrics In Hindi-Rangoon (2017)

ये इश्क है  यह गाना फिल्म Rangoon  (रंगून 2017),  से लिया गया हैं, जिसे आवाज़ दी है अर्जित सिंह, ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं  कंगना राणावत, शहीद कपूर और सैफ अली खान,  ने  और इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं विशाल भारद्वाज ने  और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं गुलज़ार ने....

[ये इश्क है..]x4
सूफी के सुफे की, लौ उठ के कहती है
आतिश ये बुझ के भी, जलती ही रहती है

[ये इश्क है..] -x4
सूफी के सुफे की, लौ उठ के कहती है
आतिश ये बुझ के भी, जलती ही रहती है
ये इश्क है, ये इश्क है

साहिल पे सर रखके, दरिया है सोया है
सदियों से बहता है, आँखों ने बोया है

ये इश्क है रे, ये इश्क है
ये इश्क है रे, ये इश्क है

तन्हाई ढूँढता है, परछाई बुनता है
रेशम सी नज़रों को, आँखों से सुनता है

[ये इश्क है..] -x3

सूफी के सुल्फे की लौ उट्ठी
अल्लाह हूँ.. (अल्लाह हूँ)
अल्लाह हूँ, अल्लाह हूँ, अल्लाह हूँ..

सूफी के सुल्फे की लौ उट्ठी, अल्लाह हूँ
जलते ही रहना है, बाकी ना मैं ना तू
ये इश्क है रे, ये इश्क है

बेखुद सा रहता है, यह कैसा सूफी है
जागे तों तबरीज़ी, बोले तों रूमी है
ये इश्क है, ये इश्क है, ये इश्क है......
Yeh-Ishq-Hai-Rangoon-(2017)


ये इश्क है -हिंदी लिरिक्स

(Yeh Ishq hai)… (x4)
Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai
Yeh ishq hai. -x4
Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai

Ye ishq hai.Ye ishq hai…...

Saahil pe sar rakh ke, Dariya hai soya hai
Sadiyon se behta hai, Aankhon ne boya hai

Yeh ishq hai re, Yeh ishq hai… -x3

Tanhaai dhunta hai, Parchhaai bunta hai
Resham si nazron ko, Aankhon se sunta hai

Yeh ishq hai. -x4
Sufi ke sulfe ki lau utthi
Allah Hoo.... Allah Hoo…....
Allah Hoo, Allah Hoo......
Allah Hoo…

Sufi ke sulfe ki Lau utthi
–Allah Hoo...
Jalte hi rehna hai, Baaki naa main naa tu

Yeh ishq hai, Yeh ishq hai…
Bekhud sa rehta hai, Yeh kaisa Sufi hai
Jaage to Tabrizim Bole to Rumi hai

Yeh Ishq Hai, Yeh Ishq Hai, Yeh Ishq Hai…...

The Video Song is available on youtube at the official channel T-Series -
ये इश्क है.  यह  (रंगून), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर टी सीरिज द्वारा उपलब्ध कराया गया हैं...


Lyrics Of  Yeh Ishq Hai, - from movie Rangoon (2017) (रंगून), Starring Kangana Ranaut, (कंगना राणावत), Saif Shahid Kapoor. (शहीद कपूर), Ali Khan, (सैफ अली खान), sung by Arijit Singh (अर्जित सिंह), music composed by Vishal Bhardwaj, (विशाल भारद्वाज),  lyrics penned by Gulzar. (गुलज़ार),

Yeh Ishq Hai / ये इश्क है / Rangoon (2017) Yeh Ishq Hai / ये इश्क है / Rangoon (2017) Reviewed by FM Hindi Song on जनवरी 26, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.