Aaj Na Chhodenge-आज न छोड़ेंगे बस हमजोली-Holi Song

Aaj Na Chhodenge-आज न छोड़ेंगे बस हमजोली-Lyrics in Hindi

आज न छोड़ेंगे बस हमजोली, यह गाना फिल्म (कटी पतंग ), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है किशोर कुमार ने और लता मंगेशकर  ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं राजेश खन्ना, और आशा पारेखने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  आर डी बर्मन ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं आनंद बक्शी ने....

अगर  आप 2018 होली की शायरी 
चाहते हो तो इसे देखे  :- 101+ Holi Status 2018 - होली मुबारक शायरी

आज न छोड़ेंगे बस हमजोली
खेलेंगे हम होली
चाहे भीगे तेरी चुनरिया
चाहे भीगे रे चोली
खेलेंगे हम होली …  होली है

अपनी अपनी किस्मत है ये
कोई हँसे, कोई रोये
रंग से कोई अंग भिगोये रे
कोई असुवन से नैन भिगोये

रहने दो ये बहाना
क्या करेगा ज़माना
तुम हो कितनी भोली
खेलेंगे हम होली
आज न छोड़ेंगे बस हमजोली
खेलेंगे हम होली …

ऐसे नाता तोड़ गए है,  मुझ से ये सुख सारे
जैसे जलती आग किसी बन में,  छोड़ गए बंजारे

दुःख है एक चिंगारी
भर के ये पिचकारी
आयी मस्तों की टोली
खेलेंगे हम होली
आज न छोड़ेंगे बस हमजोली
खेलेंगे हम होली
Aaj-Na-Chhodenge-holi-song

आज न छोड़ेंगे बस हमजोली-होली सॉंग
Hey aaj na chhodenge…
Haan aaj na chhodenge bas humjoli
Khelenge hum holi khelenge hum holi
Chaahe bheege…
Chaahe bheege re teri chunariya
Chaahe bheege re choli
Hoye khelenge hum holi, Holi Hai!

Apni apni qismat hai, koi hanse koi roye
Haan, koi hanse koi roye
Ho rang se koi ang bhigoye re koi asuan se nain bhigoye
Ho asuan se nain bhigoye

Rehne do ye bahaana, kya karega zamaana
Ho tum ho kitni bholi, hoye khelenge hum holi
Aaj na chhodenge bas humjoli
Khelenge hum holi khelenge hum holi

Aise naata tod gaye hain mujhse ye sukh saare
Haan mujhse ye sukh saare
Ho… jaise jalti aag kisi ban mein chhod gaye banjaare
Ho chhod gaye banjaare

Dukh hai ik chingaari, bhar ke ye pichkaari
Ho aayi maston ki toli hoye khelenge hum holi
Aaj na chodenge…
Haan aaj na chodenge bas humjoli
Khelenge hum holi hoye khelenge hum holi
Chaahe bheege re teri chunariya
Chaahe bheege re choli
Khelenge hum holi..



Lyrics Of  Haan Aaj Na Chhodenge Bas Hum Joli-(आज न छोड़ेंगे बस हमजोली), From Movie Kati Patang (1970 )-(कटी पतंग ), Starring : Rajesh Khanna , (राजेश खन्ना) Asha Parekh .(आशा पारेख), sung By Kishor Kumar,  -(किशोर कुमार), Lata Mangeshkar , -(लता मंगेशकर ) Music Composed By R. D. Burman , (आर डी बर्मन),  Lyrics Penned By Anand Bakshi . (आनंद बक्शी),

Aaj Na Chhodenge-आज न छोड़ेंगे बस हमजोली-Holi Song Aaj Na Chhodenge-आज न छोड़ेंगे बस हमजोली-Holi Song Reviewed by FM Hindi Song on फ़रवरी 13, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.