Badri Ki Dulhania / बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां / Holi Song

Badri Ki Dulhania -Lyrics In Hindi - Badrinath Ki Dulhania (2017) Holi Song

कहाँ है बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां., यह गाना फिल्म (बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां,  2016), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है, नेहा कक्कर,  देव नेगी  मोहाली ठाकुर और इक्का ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं  वरुण धवन, और आलिया भट्ट ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  तनिष्क बेग्ची ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं शब्बीर अहमद ने....


[खेलन क्यूँ ना जाए, तू होरी रे रसिया] -x2

पूछे हैं तोहे सारी गुइयाँ, कहाँ है बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां..
कुर्ती पे तेरी मलूँ गुलाल, रंग बता ब्लू या लाल
एयर में तेरे उड़ते बाल, आजा रंग दूं दोनों गाल

अरे सा रा रा रा, अरे सा रा रा रा....
कबीरा सा रा रा रा.........

बेबी के देखे झुमके, लगा दे चार ठुमके
छिछोरे नाचे जमके रे
ऐ ऐ ऐ

युपी में दिन दहाड़े, विंडो और छत पे ताड़े
हम देखें आँखें फाड़े रे
अरे अरे
तुझपे टीकी है मेरी नॉटी नजरिया
तुझको बना कर के, तुझको बना कर के
तुझको बना कर के, ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
तुझको बना कर के, ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
रानी बना कर के, ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां

[मुनिया रे मुनिया, बद्री की दुल्हनियां] -x2

होली है.........
बेबी बड़ी भोली है, बेबी की रंग दी चोली है
अंग्रेजी में खिट पिट मैडम री
बुरा ना मानो होली है...........

रामा रामा गज़ब हो गया, तेरे से नजरिया लड़ गयी
आई जवानी जुल्म होई गवा, किस आफत में पड गयी
अरे सा रा रा रा, कबीरा सा रा रा रा

---- हो..
रामा रामा गज़ब हो गया, तेरे से नजरिया लड़ गयी
आई जवानी जुल्म होई गवा, किस आफत में पड गयी

हाय मैं मर गयी, सूली पे चढ़ गयी
ना ना कहना था, लेकिन हाँ कर गयी
दिल तुझको सेंड मैं तो कर गयी रे, मैं बद्री की दुलहनियां

[ तुझको बना कर के, ले जायेंगे हम बद्री की दुल्हनियां ]

बेबी के देखे झुमके, लगा दे चार ठुमके
छिछोरे नाचे जमके रे...
ऐ ऐ ऐ
अरे रे रे..
तुझपे टीकी है मेरी नॉटी नजरिया.. हाय

तुझको बना कर के, तुझको बना कर के
तुझको बना कर के, ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
तुझको बना कर के, ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां
रानी बना कर के, ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां

[मुनिया रे मुनिया, बद्री की दुल्हनियां] -x2
Badrinath-Ki-Dulhania-(2017)-Holi-Song


तुझको बना कर के, ले जायेंगे बद्री की दुल्हनियां, -हिंदी लिरिक्स

[Khelan kyun na jaaye, Tu hori re rasiya] -x2

Puche hain tohe saari guiyan
Kahan hai Badri ki dulhania, dulhania..

Kurti pe teri malun gulaal, Rang bata blue ya laal
Air mein tere udte baal, Aaja rang doon dono gaal

Are sa ra ra ra. Are sa ra ra ra.
Kabira sa ra ra ra....................

Baby ke dekhe jhumke, Laga de chaar thumke
Chhichhore nache jamke, re....
Aye..

UP mein din dahade, Window aur chat pe taade
Hum dekhen aankhen faade re.....
Are are…

Tujhpe tiki hai meri naughty nazariya.
Tujhko bana kar ke, Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke, Le jayenge Badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke, Le jayenge Badri ki dulhania
Rani bana kar ke, Le jayenge Badri ki dulhania

[ Munia re munia, Badri ki dulhania ] -x2

Holi hai..

Baby badi bholi hai, Baby ki rang di choli hai
Angreji mein khit pit madam ri
Bura na maano holi hai.....................

Rama rama gazab hogaya, Tere se nazariya lad gayi
Aayi jawani julm hoyi gawa, Kis aafat mein pad gayi
........Are sa ra ra ra.
.....Kabira sa ra ra ra.

Ho.. rama rama gazab hogaya, Tere se nazariya lad gayi
Aayi jawani julm hoyi gawa, Kis aafat mein pad gayi

Haaye main mar gayi, Suli pe chadh gayi
No no no kehna tha, Lekin haan kar gayi

Dil tujhko send main toh kar gayi re
Main Badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke, Le jayenge ho Badri ki dulhania
Rani bana kar ke, Le jayenge ho Badri ki dulhania

Baby ke dekhe jhumke, Laga de chaar thumke
Chhichhore nache jamke, re.......
Aye..

UP mein din dahaade, Window aur chat pe taade
Hum dekhen aankhen faade re....

Aye.. are re re..
Tujhpe tiki hai meri naughty nazariya..
haye....

Tujhko bana kar ke, Tujhko bana kar ke
Tujhko bana kar ke, Le jayenge Badri ki dulhania
Tujhko bana kar ke, Le jayenge Badri ki dulhania
Rani bana kar ke, Le jayenge Badri ki dulhania

[ Munia re munia, Badri ki dulhania ] -x2

Lyrics Of  Badri Ki Dulhania-(कहाँ है बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां),  From Movie Badrinath Ki Dulhania (2017बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां, Starring Varun Dhawan, (वरुण धवन) Alia Bhatt. (आलिया भट्ट),  sung By Neha Kakkar-(नेहा कक्कर), Dev Negi, -(देव नेगी), Monali Thakur, -(मोहाली ठाकुर), Ikka, -(इक्का ),  Music Composed By Tanishk Bagchi, (तनिष्क बेग्ची),   Lyrics Penned By Shabbir Ahmed. (शब्बीर अहमद),


Badri Ki Dulhania Song available on youtube at the official channel T-Seriesकहाँ है बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां - यह (बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां, ), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  T-Series के ऑफिसियल पेज  पर  उपलब्ध हैं...
Badri Ki Dulhania / बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां / Holi Song Badri Ki Dulhania / बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां /  Holi Song Reviewed by FM Hindi Song on फ़रवरी 07, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.