Dekh Lena / देख लेना / Tum Bin 2 (2016)

Dekh Lena-Lyrics In Hindi -Tum Bin 2  (2016)

Dekh Lena-(देख लेना देख लेना..),  From Movie Tum Bin 2  (2016) तुम बिन , Starring Neha Sharma, , (नेहा शर्मा) Aditya Seal,  (आदित्य सील), sung By Arijit Singh -(अर्जित सिंह), Tulsi Kumar, -(तुलसी कुमार),   Music Composed By Ankit Tiwari (अंकित तिवारी),  Lyrics Penned By Manoj Muntashir, (मनोज मुन्तशिर),

मैं बारिश हो जाऊँगा तुम बादल हो जाओगी
देख लेना देख लेना

इतना तुमको चाहूँगा, तुम पागल हो जाओगी
देख लेना देख लेना..

कहता है सुन ये धुप किनारा, तेरा हुआ मैं सारा का सारा
देख लेना तेरे होठों पे हमेशा, मैं हंसता ही रहूँगा देख लेना.

देख लेना भीगी जो तेरी आँखें, आँखों से मैं बहूँगा देख लेना

हमम.. देल तो है हर सीने में, है प्यार लेकिन मुझमें
सबसे ज़्यादा देख लेना...

अपनी लकीरों में, मैं लिख लुंगी ख़ुद ही तुमको
है मेरा वादा देख लेना.....

कहता है सुन ये धुप किनारा, तेरा हुआ मैं सारा का सारा
देख लेना तेरे होंठों पे हमेशा, मैं हंसता ही रहूँगा देख लेना..
Dekh-Lena-Tum-Bin-2-(2016)

देख लेना देख लेना..-हिंदी लिरिक्स

Main baarish ho jaaunga, Tum baadal ho jaaogi
Dekh lena.. Dekh lena......
Itna tumko chahunga, Tum pagal ho jaaogi
Dekh lena.. Dekh lena.....

Kehta hai sun yeh dhup kinara,
Tera hua main saara ka saara

Dekh lena.....
Tere honthon pe hamesha. Main hasta hi rahunga
Dekh lena.....

Dekh lena..
Bheegi jo teri aankhein, Aankhon se main bahunga
Dekh lena.....

Dil toh hai har seene mein, Hai pyaar lekin mujhme
Sabse zyada dekh lena....

Apni lakeeron mein, Main likh lungi khud hi tumko
Hai mera vaada dekh lena...

Kehta hai sun ye dhup kinara
Tera hua main saara ka saara

Dekh lena.
Tere honthon pe hamesha, Main hasta hi rahunga
Dekh lena..

देख लेना देख लेना,  गाना फिल्म (तुम बिन 2, 2016), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है अर्जित सिंह, और तुलसी कुमार ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं  आदित्य सील और नेहा शर्मा ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  अंकित तिवारी ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं मनोज मुन्तशिर ने....

Dekh Lena Song available on youtube at the official channel T-Series - देख लेना देख लेना  -यह (तुम बिन 2, 2016 ), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  T-Series के ऑफिसियल पेज  पर  उपलब्ध हैं..

Dekh Lena / देख लेना / Tum Bin 2 (2016) Dekh Lena / देख लेना / Tum Bin 2  (2016) Reviewed by FM Hindi Song on फ़रवरी 06, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.