Hare Krishna Hare Ram / हरे कृष्णा हरे राम / Armaan Malik

Hare Krishna Hare Ram - हरे कृष्णा हरे राम - Lyrics In Hindi-Commando 2 (2017)

Lyrics Of  Hare Krishna Hare Ram-(हरे राम हरे राम, हरे कृष्णा हरे राम),  From Movie Commando 2 (2017) कमांडो 2,  Starring Vidyut Jammwal,  (विद्युत जामवाल) Adah Sharma, (आभा शर्मा ), And Esha Gupta (ईशा गुप्ता), Sung By Armaan Malik,  -(अरमान मलिक), Ritika-(रितिका), And Raftaar-(रफ़्तार), Music Composed By Gourov-Roshin, (गौरव-रोशन),  Lyrics Penned By Kumaar. (कुमार ),


याह ...
जाने जाना कैसी करदी है झंझट
पे पे दिल में बजते हैं ट्रम्पेट
हो गया है सनसेट सुन सन गया नीचे

होते ही रात आगया मैं तेरे पीछे
कमांडो को जाल तूने फेंका
ना चलेगा जादू ना चलेगा काला पैसा
रा डरता नहीं है यार तेरे से
कोशिश तो कर एक बार प्यार से
ओह येह उह

बे मतलब की बातों में, क्या रखा है बतला दे
करले थोड़ी प्यार मोहब्बत, कुछ पल दो पल के वादे

बे धड़कन दिल है मेरा, छूके इसको धड़का दे
थोडा सा चैन तू देदे, और थोडा सा तडपा दे

तन्हा तेरी बाहें, यू नो आई नीड यू
बोले ये निगाहें, यू नो आई वांट यू

दुनियां को भुला के
कम एंड सिंग द सॉंग हेयर

[हरे राम हरे राम, हरे कृष्णा हरे राम
हरे राम हरे राम, हरे कृष्णा हरे राम] -x 2

ओ हो हो..

तुम ही तो है अब मेरी, मिलने में ना कर देरी
करने दे हेरा फेरी, बॉय आई नीड यू कम एंड क्लोज

होगी ना फिर ये रातें, सुबह तक हो मुलाकातें
होने दे दिल की बातें...

तन्हा तेरी बाहें, यू नो आई नीड यू
बोले ये निगाहें, यू नो आई वांट यू

दुनियां को भुला के
कम एंड सिंग द सॉंग हेयर
हरे..
१ 2 ३
[हरे राम हरे राम, हरे कृष्णा हरे राम
हरे राम हरे राम, हरे कृष्णा हरे राम] -x 10

ओ हो हो..
Hare-Krishna-Hare-Ram-Commando-2-(2017);

हरे राम हरे राम, हरे कृष्णा हरे राम हिंदी सॉंग लिरिक्स 

Yeah..

Jaane jaana kaisi karti hai jhanjhat
Prrenn prrenn dil mein bajte hain trumpet
Ho gaya sunset, sun gaya niche
Hote hi raat main aa gaya tere piche

Commando pe jaal tune phenka
Na chalega jaadu, na chalega kahan paisa
RAA! Darta nahi hai tera yaar war se
Koshish toh kar ek baar pyar se

Be-matlab ki baaton mein, Kya rakha hai batla de
Karle thodi pyar mohabbat, Kuch pal do pal ke waade

Bedhahkan dil hai mera, Chhu ke isko dhadka de
Thoda sa chain tu de de, Aur thoda sa tapda de

Tanha teri baahein, You know I need you
Bole yeh nigaahein, You know I want you
Duniya ko bhula ke,
Come and sing this song---
[Hare..Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram] -x4

O...........
Tu hi toh hai ab meri, Milne mein na kar deri
Karne de hera pheri, Boy I need you come lil’ close

Hogi na phir ye raatein, Subah tak ho mulakatein
Hone de dil ki baatein.

Tanha teri baahein, You know I need you
Bole yeh nigaahein, You know I want you
Duniya ko bhula ke
Come and sing this song-Hare 1 2 3 4...........

[Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram] -x10
O…
ORIGINAL SONG CREDITS- Movie : Bhool Bhulaiyaa -Singer : Neeraj Shridhar-Music : Pritam-Lyrics: Sameer-Music Label : T-Series


Hare Krishna Hare Ram Song available on youtube at the official channel T-Series- हरे राम हरे राम, हरे कृष्णा हरे राम-यह (कमांडो 2 ), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  T-Series के ऑफिसियल पेज  पर  उपलब्ध हैं...

Hare Krishna Hare Ram / हरे कृष्णा हरे राम / Armaan Malik Hare Krishna Hare Ram / हरे कृष्णा हरे राम / Armaan Malik Reviewed by FM Hindi Song on फ़रवरी 04, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.