Kabhi Yaadon Mein / कभी यादों में आऊं / Lyrics In Hindi

Kabhi Yaadon Mein-Lyrics In Hindi 

Kabhi Yaadon Mein-(कभी यादों में आऊं, कभी ख़्वाबों में आऊं),  sung By Arijit Singh, , -(अर्जित सिंह), Palak Muchhal, -(पलक), Music Composed By Abhijit Vaghani, Saptarshi, Lyrics Penned By Chhavi Sodhani. Nusrat Badr .

[कभी यादों में आऊं, कभी ख़्वाबों में आऊं] -x 2

तेरी पलकों के साये, में आकर झिलमिलाऊं
मैं वो खुशबू नहीं जो, हवा में खो जाऊ

हवा भी चल रही है, मगर तू ही नहीं है
फिज़ा रंगीन बनी है, कहानी केह रही है
मुझे जितना भुलाओ, मैं उतना याद आऊं

[हां.. हां.. जो तुम ना होते, होता ही क्या हार जाने को] - x 2

जो तुम ना होते. होता ही क्या हार जाने को

मेरी अमानत हो तुम, मेरी मोहब्बत हो तुम
तुम्हे कैसे मैं भुलाऊं.......

तू आसमान मेरा जहाँ लगे मुझे
तू रास्तों की मंजिलें लगे मुझे
तू ही मेरी चांदनी वो, रातों को जो हलकी सी जले
तू ही मेरी शाम-ओ-सेहर, जो मेरे संग चले

हवा भी चल रही है, मगर तू ही नहीं है
फिज़ा रंगीन बनी है, कहानी केह रही है
मुझे जितना भुलाओ, मैं उतना याद आऊँ

ओ.....
हम्म......

[कभी यादों में आऊं कभी ख़्वाबों में आऊं] -x 2

तेरी पलकों के साये, में आकर झिलमिलाऊं
Kabhi-Yaadon-Mein-Lyrics-In-Hindi

तू जरुरत नहीं, तू जरुरी है, -हिंदी लिरिक्स

Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwabon mein aaun

Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwabon mein aaun
Teri palkon ke saaye, Mein aakar jhilmilau
Main wo khushbu nahi jo, Hawa mein kho jaun

Hawa bhi chal rahi hai, Magar tu hi nahi hai
Fiza rangeen bani hai, Kahani keh rahi hai
Mujhe jitna bhulaao, Main utna yaad aau

[ Haa. jo tum na milte
Hota hi kya dhoondh laane ko]  -x2

Jo tum na hote, Hota hi kya haar jaane ko

Meri amaanat ho tum, Meri mohabbat ho tum
Tumhe kaise main bhulaun

Tu aasmaan mera jahaan lage mujhe
Tu raaston ki manzilein lage mujhe
Tu hi meri chandni wo, Raaton ko jo halki si jale
Tu hi meri sham-o-sehar, Jo mere sang chale

Hawa bhi chal rahi hai, Magar tu hi nahi hai
Fiza rangeen bani hai, Kahani keh rahi hai
Mujhe jitna bhulaao, Main utna yaad aau

Kabhi yaadon mein aaun
Kabhi khwabon mein aaun

Kabhi yaadon mein aaun, Kabhi khwabon mein aaun
Teri palkon ke saaye, Mein aakar jhilmilau

Original Credit:- Music: Saptaeshi Abhijeet-Lyrics: Nusrat Badr

Kabhi Yaadon Mein Song available on youtube at the official channel T-Series- कभी यादों में आऊं, कभी ख़्वाबों में आऊं का गाना यू ट्यूब पर  T-Series के ऑफिसियल पेज  पर  उपलब्ध हैं...



कभी यादों में आऊं, कभी ख़्वाबों में आऊं, Kabhi yaadon mein aaun, Lyrics In Hindi, Arijit Singh, Palak Muchhal, Chhavi Sodhani, Nusrat Badr, 

Kabhi Yaadon Mein / कभी यादों में आऊं / Lyrics In Hindi Kabhi Yaadon Mein / कभी यादों में आऊं / Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on फ़रवरी 05, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.