Tamma Tamma Loge-तम्मा तम्मा लोगे -Badrinath Ki Dulhania (2017)

Tamma Tamma Loge-Lyrics In Hindi-Badrinath Ki Dulhania (2017)

तम्मा तम्मा लोगे यह गाना फिल्म (बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां,  2017), से लिया गया हैं जिसे  आवाज़ दी है, बप्पी लहरी,  बादशाह और अनुराधा पोडवाल, ने और   इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं  वरुण धवन, और आलिया भट्ट ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  तनिष्क बेग्ची ने, यह ओरिजनली गाना फिल्म थानेदार में  संजय दत्त और माधुरी दीक्षित पर  पिक्चराइज़ किया गया था।...


छोड़ के दुनियादारी
बस तेरे पीछे पड गया  मैं
सपनों में आलरेडी घोड़ी चढ़ गया मैं...

तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे  -x2

तू प्रेमी आहा. मैं प्रेमी आहा..
तू राजी आहा.. मैं राजी आहा..
फिर क्या डैडी क्या अम्मा
एक बस तू ही प्यार के काबिल
सारा जहा हैं निक्कमा ...

तम्मा तम्मा लोगे
तम्मा तम्मा लोगे  -x2
Tamma-Tamma-Loge-Badrinath-Ki-Dulhania-(2017)

तम्मा तम्मा लोगे हिंदी सॉंग लिरिक्स 

Chor char ke duniya daari
Bass tere peeche pad gya mein
Sapno mein toh already ghodi chodi
Chad gya mein..


Tamma tamma loge...
Tamma tamma loge tamma.. (x2)


Tu premi aaha.., main premi aaha..
Tu raaji aaha.., main raaji aaha..
Phir kya daddy kya amma..
Ek bas tu hi pyar ke kabil
Sara jaha hai nikamma..

Tamma tamma loge...
Tamma tamma loge tamma.. (x2)

Lyrics Of  Tamma Tamma Loge-(तम्मा तम्मा लोगे ),  From Movie Badrinath Ki Dulhania (2017) बद्री की दुल्हनियां, दुल्हनियां, Starring Varun Dhawan, (वरुण धवन) Alia Bhatt. (आलिया भट्ट),  sung By Anuradha Paudwal -(अनुराधा पोडवाल), Bappi Lahiri, -(बप्पी लहरी), Badshah, , -(बादशाह),  Music Composed By Tanishk Bagchi, (तनिष्क बेग्ची),  



Tamma Tamma Loge-Lyrics In Hindi-Badrinath Ki Dulhania (2017)-तम्मा तम्मा लोगे-Badrinath Ki Dulhania (2017), Varun Dhawan, Alia Bhatt, Bappi Lahiri, Anuradha Pondwal, Badshah, Tanishk Bagchi, 2017, latest hindi song lyrics,
Tamma Tamma Loge-तम्मा तम्मा लोगे -Badrinath Ki Dulhania (2017) Tamma Tamma Loge-तम्मा तम्मा लोगे -Badrinath Ki Dulhania (2017) Reviewed by FM Hindi Song on फ़रवरी 09, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.