Waada Tha Har Raat Ka-वादा था हर रात का-Tony Kakkar-Lyrics In Hindi

Latest Hindi Song-Waada Tha Har Raat Ka-Lyrics In Hindi

Lyrics Of  Waada Tha Har Raat Ka-(वादा था हर रात का),   sung By Tony Kakkar, (टोनी कक्कर) Music Composed By Tony Kakkar, (टोनी कक्कर) Lyrics Penned By Tony Kakkar, (टोनी कक्कर)

वादा था हर रात का, उमर भर साथ का
तू आया नहीं साजना, वादों का क्या हुआ
वादों का क्या हुआ ?

जो मेरे कुछ क़र्ज़ थे. तेरे भी कुछ फ़र्ज़ थे
तुम्ही तो हमदर्द थे. वादों का क्या हुआ
वादों का क्या हुआ ?

बेवजह इश्क में सनम, हम यूँ ना जलते
हमको पता जो होता, इश्क ना करते

तूने कहा था आएगा, मुझे भी इंतज़ार था
था मौसम बरसात का, वादों का क्या हुआ
वादों का क्या हुआ ?

तेरी बेवफाई का अगर. शिकवा ना करते
दर्द दिलों के सनम, कम कैसे करते

आज दिल उदास है, सुनी सुनी सी रात है
आश्कों की बरसात है, वादों का क्या हुआ
वादों का क्या हुआ ?

  • Song : Waada Tha Har Raat Ka
  • Album : Waada
  • Singer : Tony Kakkar
  • Music Director : Tony Kakkar
  • Lyricist :  Tony Kakkar
  • Music Label: Desi Music Fectory

Waada-Tha-Har-Raat-Ka-Lyrics-In-Hindi-Latest Hindi Song

वादा था हर रात का-हिंदी लिरिक्स

Waada tha har raat ka, Umar bhar saath ka
Tu aaya nahi saajna, Waadon ka kya hua
Waadon ka kya hua ?

Jo mere kuch karz the, Tere bhi kuch farz the
Tumhi toh humdard the, Waadon ka kya hua
Waadon ka kya hua ?

Bewajah ishq mein sanam. Hum yoonn na jalte
Humko pata jo hota. Ishq na karte

Tune kaha tha aayega, Mujhe bhi intzaar tha
Tha mausam barsaat ka, Waadon ka kya hua
Waadon ka kya hua ?

Teri bewafaai ka agar. Shikva na karte
Dard dilon ke sanam, Kam kaise karte

Aaj dil udaas hai. Sooni sooni si raat hai
Ashqon ki barsaat hai, Waadon ka kya hua
Waadon ka kya hua ?

वादा था हर रात का., इस एलबम सॉंग को  आवाज़ दी है टोनी कक्कर ने और साथ ही  संगीत से भी सजाया हैं  टोनी कक्कर ने और साथ ही इस गाने के बोल भी  लिखे हैं टोनी कक्कर ने....



Waada Tha Har Raat Ka Song available on youtube at the official channel Desi Music Fectory - तू वादा था हर रात का -यह  एलबम सॉंग  यू ट्यूब पर  Desi Music Fectory के ऑफिसियल पेज  पर  उपलब्ध हैं...
Waada Tha Har Raat Ka-वादा था हर रात का-Tony Kakkar-Lyrics In Hindi Waada Tha Har Raat Ka-वादा था हर रात का-Tony Kakkar-Lyrics In Hindi Reviewed by FM Hindi Song on फ़रवरी 08, 2017 Rating: 5

1 टिप्पणी:

Blogger द्वारा संचालित.