Afeemi Afeemi Hai Yeh Pyaar Hindi Lyrics / अफ़ीमी अफ़ीमी

अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी है यह प्यार हिंदी लिरिक्स 

Afeemi Afeemi Afeemi Hai Yeh Pyaar (अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी है यह प्यार),   From Movie Meri Pyaari Bindu , (2017) मेरी प्यारी बिंदु, Starring : Ayushmann Khurrana, (आयुष्मान खुराना) Parineeti Chopra,  (परिणिति चोपड़ा ),  sung By Jigar Saraiya,  (जिगर सरैया) और Sanah Moidutty,  (सनाह मोइदुत्टी),  Music Composed By Sachin-Jigar. (सचिन जिगर),  Lyrics Penned By Kausar Munir (कौसर मुनीर )  Directed by: Akshay Roy  (अक्षय रॉय), releases on 12 May 2017.

Afeemi Afeemi Hai Yeh Pyaar Hindi Lyrics

धानी सी धानी सी शरबती पानी सी..
धीरे धीरे से
तेरी चाहत चढ़ती है

थोड़ी नादानी सी, थोड़ी शैतानी सी,
धीमे धीमे से
तेरी आदत बढ़ती है

टू है तो मेरे रु-बा-रु
पर क्या करूँ
यकीन ही नही आता
शाम से सुबह करूँ
देखा करूँ
रहा भी नही जाता


अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी है यह प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
हो.. अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी है यह प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
खुमारी खुमारी ना आए रे करार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार..

थोड़ी पिघलती हूँ
थोड़ी फिसलती हूँ
घश ख़ाके तेरी ही
बाहों में गिरती हूँ

थोड़ी सरक्ति है
थोड़ी खिसकती है
नीयत बिगड़ के ये
तुझसे ही संभालती है

तेरे मेरे फ़ासले
बस आज से
साँसों ही साँसों में गुणने लगे

तेरे मेरे रास्ते
बस आज से
हो.. आँखों ही आँखों
में मिलने लगे

अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी है ये प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार -x2

खुमारी खुमारी ना आए रे करार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार..

  • Song : Afeemi Afeemi Afeemi Hai Yeh Pyaar (अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी है यह प्यार),
  • Movie:  Meri Pyaari Bindu , (2017)
  • Starring :  Ayushmann Khurrana, Parineeti Chopra,
  • Singers: Jigar Saraiya,   Sanah Moidutty,
  • Music : Sachin-Jigar
  • Lyrics:  Kausar Munir
  • Music Label: YRF Music

Afeemi-Afeemi-Hai-Yeh-Pyaar-Hindi-Lyrics
Afeemi Afeemi Hai Yeh Pyaar Hindi Lyrics

अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी है यह प्यार हिंदी लिरिक्स 

Dhaani si dhaani si
Sharbati paani si
Dheere dheere se
Teri chahat chadhti hai

Thodi nadaani si
Thodi shaitani si
Dheeme dheeme se
Teri aadat badhti hai

Tu hai toh mere rubaroo
Par kya karun
Yakeen hi nahi aata
Shaam se subah karun
Dekha karun raha bhi nahi jaata

Afeemi afeemi afeemi hai yeh pyaar
Afeemi hai tera mera pyaar
Ho afeemi afeemi afimi hai yeh pyaar
Afeemi hai tera mera pyaar

Thodi pighalti hoon
Thodi phisalti hoon
Ghash khaake teri hi
Baahon mein girti hoon

Thodi sarakti hai
Thodi khisakti hai
Neeyat bigad ke ye
Tujhse hi sambhalti hai

Tere mere faasle bas aaj se
Sanson hi saason mein ghumne lage
Tere mere raaste bas aaj se
Ho aankhon hi ankhon mein milne lage

Afeemi afeemi afeemi hai yeh pyaar
Afeemi hai tera mera pyaar
Khumari khumari na aaye re karaar
Afeemi hai tera mera pyaar


Afeemi Afeemi Hai Yeh Pyaar Hindi Lyrics, Afeemi Hindi Lyrics, अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी है यह प्यार हिंदी लिरिक्स, अफ़ीमी हिंदी लिरिक्स,  Meri Pyaari Bindu, Jigar Saraiya, Sachin-Jigar, Kausar Munir, Ayushmann Khurrana, Parineeti Chopra, Sanah Moidutty,

 More Lyrics From Meri Pyaari Bindu (2017) Movie 



Afeemi Afeemi Hai Yeh Pyaar Hindi Lyrics / अफ़ीमी अफ़ीमी Afeemi Afeemi Hai Yeh Pyaar Hindi Lyrics / अफ़ीमी अफ़ीमी Reviewed by FM Hindi Song on अप्रैल 26, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.