Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List Vol 2

आनन्द बक्षी के सुपरहिट 65 लिरिक्स गीतों के लिस्ट कलेक्शन  

दोस्तों आज के इस आर्टिकल में आनन्द बक्षी साहब द्वारा लिखे गए 50 सुपरहिट नगमो की दूसरी लिस्ट  दी जा रही हैं. जिसमे आनंद साहब के और भी सुपर  हिट नगमे हैं जिन्हें हम आज तक भूल ना पाए सदाबहार नगमे जो आज भी युवा दिलो की धड़कन हैं जिसे आज भी हम  सब गुनगुनाते हैं.  
Best-65-Anand-Bakshi-Song- Lyrics-List
Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List

दोस्तों इसके पहले जो हमने एक पोस्ट आनन्द बक्षी साहब द्वारा लिखे गए 50 सुपरहिट नगमे की दी हैं पार्ट 1 में अगर आप ने नहीं देखा हैं तो उसे भी देखे  और उस आर्टिकल में "आनंद जी" के बारे में भी जाने कुछ एसी बात जो आप नहीं जानते पहली 50 गानों की लिस्ट पर जाने के लिए Yaha Click करे .

दोस्तों आईये इस आर्टिकल के द्वारा आज पढ़ते हैं सुनते हैं और गुनगुनाते हैं आनन्द बक्षी साहब द्वारा लिखे गए 65 सुपरहिट नगमे जो की आप को एक लिस्ट के जरिये उपलब्ध हैं इस पोस्ट में और इसी के पिछले  पोस्ट में आनंद जी द्वारा लिखे और गानों की लिस्ट दी गयी हैं उसे भी देखे, जिसमे भी उनके एक से बढ़ कर एक नगमे हैं  जिसे सुन कर आप का दिल मचल जायेगा जुबान खुद ब खुद गुनगुनाने लगेगी....


Farz (1967)
Hum To Tere Aashiq Hain
 Sadiyon Purane 

हम तो तेरे आशिक़ हैं 
सदियों पुराने

.
Shalimar (1978)
Ham Bewafaa Haragij N The, 
Par Ham Waphaa 
Kar N Sake 

हम बेवफ़ा हरगिज़ न थे, 
पर हम वफ़ा 
कर ना सके

Anand Bakshi Lyrics  Best 65  Songs List Collection
Dharam-Veer
Saat Ajoobe Is Duniya Mein 
Aathaveen Apani Jodi 

सात अजूबे इस दुनिया मे 
आठवी अपनी जोड़ी 

आनन्द बक्षी के सुपरहिट 65 लिरिक्स गीतों के लिस्ट कलेक्शन  
Aaradhana (1969)
Koraa Kaagaj Thaa 
Ye Mann Meraa 

कोरा कागज़ था ये मन मेरा, 
लिख लिया नाम इस पे तेरा

.
Sholay (1975)
Ye Dosti Ham 
Nahin Todenge

ये दोस्ती हम 
नहीं तोड़ेंगे

.
Suhaag (1979)

Aye Yaar Sun 
Yaari Teri Mujhe  

ऐ यार सुन यारी तेरी 
मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारी है 

.
Aap Ki Kasam (1974)

Suno 
Kaho Kaha Suna  

सुनो, कहो,  कहा, सुना
कुछ हुआ क्या?


.
Bemisaal (1982)

YE Ri Pawan, 
Dhuandhe Kise Teraa Man 

ए री पवन, ढूँढ़े किसे 
तेरा मन, चलते चलते

.
Aap Ki Kasam (1974)

Pas Nahi Aana 
Dur Nahi Jana

पास नहीं आना दूर नहीं जाना
तुमको सौगंध है कि 
आज मोहब्बत बंद है


आनन्द बक्षी के सुपरहिट 65 लिरिक्स गीतों के लिस्ट कलेक्शन  
Namak Haram (1973)

Diye Jalate Hain, 
Phool Khilate Hain 

दिये जलते हैं, फूल खिलते  हैं
बड़ी मुश्किल से मगर, 
दुनिया में लोग मिलते हैं

Anand Bakshi Lyrics  Best 65  Songs List Collection
Apna Desh (1972)
Rona Kabhi Nahi Rona, 
Chahe Tut Jayey 

रोना कभी नहीं रोना चाहे  
टूट जाए कोई खिलौना

"Anand Bakshi Lyrics"  Best 65  Songs List Collection
Betaab (1983
Parvato Se Aaj Mai 
Takaraa Gayaa  

पर्वतों से आज मैं 
टकरा गया  

.
Mehbooba (1976)
Parabat ke pichhe, 
Chambe da gaanv  

परबत के पीछे, चम्बे दा गाँव
गाँव में दो प्रेमी रहते हैं


.
balika badhu- 1976
Bade Achchhe Lagate Hain, 
Ye Dharati, Ye Nadiyaa, 
Ye Rainaa Aur Tum

बड़े अच्छे लगते हैं, 
ये धरती, ये नदिया, ये रैना
और? और तुम

.
Mehbooba (1976)
Mere Nainaa 
Saawan Bhaado

मेरे नैना सावन भादों, 
फिर भी मेरा मन प्यासा 

.
Heera Panna (1973)
Pannaa Ki Tamannaa Hai 
Ke Hiraa Mujhe 
Mil Jaae

पन्ना की तमन्ना है कि 
हीरा मुझे मिल जाये

.
Amar Prem (1971)
Chingaari Koi Bhadke, 
To Saawan Use Bujhaaye

चिंगारी कोई भड़के, 
तो सावन उसे बुझाये

Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List Vol 2
Abdullah (1980)
Maine Puchhaa Chaaand Se 
Ke Dekhaa Hai Kahin 

मैंने पूछा चाँद से कि देखा है कहीं, 
मेरे यार सा हसीं

.
Alag Alag (1985)
Dil Mein Aag Lagaye 
Sawan Ka Mahina

दिल में आग लगाए 
सावन का महीना

.
Kati Patang (1970)
आज न छोड़ेंगे बस 
हमजोली

Aaj Na Chhodenge

.
Aap Ki Kasam (1974)
Jai Jai Shiv Shankar
 Kanta Lage Na Kankar 

जय जय शिव शंकर, 
काँटा लगे न कंकर 

.
Betaab (1983)
Jab Ham Jawaan Honge, 
Jaane Kahaaan Honge 

जब हम जवाँ होंगे 
जाने कहाँ होंगे

.
Bemisaal (1982)
Kisi Baat Par Main 
Kisi Se Khafaa Huan 

किसी बात पर मैं 
किसी से ख़फ़ा हूँ 

.
Jawani Diwani (1972) 
Ye Jawaani, Hai Diwaani, 
Haa Meri Raani  

ये जवानी, है दीवानी 
हट मेरी रानी, रुक जा ओ रानी

Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List Vol 2
Love Story (1981)
Yeh Ladki Jara See 
Divanee Lagti Hai 

ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगती है
मुझे तो ये गुड़िया जापानी लगती है

.
Love Story (1981)
Yaad Aa Rahi Hai, Teri 
Yaad Aa Rahi Hai 

याद आ रही है, 
तेरी याद आ रही है 

.
Love Story (1981)
O Kaisa Tera Pyar 
Kaisa Gussa Hai Tera  

कैसा तेरा प्यार 
कैसा गुस्सा है तेरा 

आनन्द बक्षी के सुपरहिट 65 लिरिक्स गीतों के लिस्ट कलेक्शन  
Love Story (1981)
Dekho Maine Dekhaa Hai 
Yah Ik Sapanaa 

देखो मैं ने देखा है 
यह इक सपना 

.
Raja Jani (1972)
Kitna Mazza 
Aa Raha Hai 

ओ कितना मज़ा हाय आ रहा है
तीरे नज़र चल रहे है अरमान निकल रहे है

.
Raja Jani (1972)
A B C D Chhodo 
Naino Se Naina Jodo 

हम्म ए बी सी  डी छोडो, नैनो से नैना जोड़ो
देखो दिल न तोड़ो. 
आयी शाम सुहानी


.
Raja Jani (1972)
Duniya Ka Mela 
Mele Me Ladki  

दुनिया का मेला 
मेले में लड़की 

.
Amar Akbar Anthony (1977)
Dekh Ke Tumko
 Dil Dola Hai 

देख के तुमको 
दिल डोला है 

.
Aaye Din Bahaar Ke (1966)
Mere Dushman 
Tu Meri Dosti Ko Tarase 

मेरे दुश्मन 
तू मेरी दोस्ती को तरसे 

.
Aaye Din Bahaar Ke (1966)
Suno Sajanaa 
Papihe Ne Kahaa Sab 

सुनो सजना 
पपीहे ने कहा सबसे पुकार के 

Anand Bakshi Lyrics  Best 65  Songs List Collection
Aap Aaye Bahaar Ayee (1971)
Mujhe Teri 
Mohabbat Kaa Sahaaraa Mil 

मुझे तेरी 
मोहब्बत का सहारा मिल गया होता 

.
Aap Ki Kasam (1974) 
Karawaten Badalate Rahe, 
Saari Raat Ham

करवटें बदलते रहे 
सारी रात हम, आप की क़सम

.
Geet (1970) 
Mere Mitwa, 
Mere Mit Re 

मेरे मितवा, 
मेरे मीत रे गीत 

.
Do Raaste (1969)
Ye Reshami Julfen, 
Ye Sharabati Aankhe 

ये रेशमी ज़ुल्फें, ये शरबती आँखे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी


आनन्द बक्षी के सुपरहिट 65 लिरिक्स गीतों के लिस्ट कलेक्शन  
Khilauna (1970) 
Khilaunaa Jaanakar Tum To 
Meraa Dil Tod Jaate Ho

खिलौना, जानकर तुम तो, 
मेरा दिल तोड़ जाते हो

Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List Vol 2
Aan Milo Sajna (1970)
Yahaaan Wahaaan Saare 
Jahaan Men 

यहाँ वहाँ सारे जहां में 
तेरा राज है

.
Gora Aur Kaala (1972) 
Dheere Dheere Bol 
Koi Sun Na Le 

धीरे-धीरे बोल 
कोई सुन न ले, 
.
Mera Gaon Mera Desh (1971)

Sona Le Ja Re 
Chandi Le Ja Re

सोना लई जा रे 
चांदी लईजा रे 

.
Maryaadaa 1971
Chupke Se Dil De De 
Nayi Te Shor Mach Jayega 

चुपके से दिल दे-दे
नई ते शोर मच जाएगा

.
Aan Milo Sajna (1971)
Achchha Toh Hum 
Chalte Hain 

अच्छा तो हम चलते हैं
फिर कब मिलोगे?

.
मि. एक्स इन बॉम्बे (१९६४)
Mere Mehboob 
Qayamat Hogi 

मेरे महबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मुहब्बत होगी

.
आप की कसम (१९७४)
Zindagi Ke Safar Me 
Guzar Jaate Hai 

ज़िंदगी के सफ़र में गुज़र जाते हैं 
जो मकाम

आनन्द बक्षी के सुपरहिट 65 लिरिक्स गीतों के लिस्ट कलेक्शन  
Kati Patang (1970) 
Ye Sham Mastaani, 
Madahosh Kiye Jaye 

ये शाम मस्तानी, 
मदहोश किये जाये 

.
Phool Bane Angare (1963) 
Chand Aahen Bharega 

चाँद आहें भरेगा फूल दिल थाम लेंगे
हुस्न की बात चली तो 
सब तेरा नाम लेंगे

Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List Vol 2
Arpan  (1983)

Likhane wale ne
 likh dale  

लिखने वाले ने लिख डाले
मिलने के साथ बिछोड़े


.
darr  (1993) 

Jadoo Teri Nazar, 
Khushboo Tera Badan 

जादू तेरी नज़र, खुशबू तेरा बदन 
तू हाँ कर या ना कर 

.
Aakraman (1975), 
Dekho Veer 
Jawanon Apne 

देखो वीर जवानों अपने 

.
Karma (1986)
Har Karam Apna Karenge 
Aye Watan Tere

हर करम अपना करेंगे 
.
Pardes (1997), 
I Love My India 

आई लव माय इंडिया 

Anand Bakshi Lyrics  Best 65  Songs List Collection
Indian (2001), 
Watan Walo Watan Na Bech Dena 

वतन वालो, वतन ना बेच देना
यह धरती यह गगन ना बेच देना
शहीदो ने जान दी है वतन के वास्ते

.
Mohabbatein (2000), 
Pairon Mein Bandhan Hai 

पैरों में बंधन है, 
पायल ने मचाया शोर 

Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List Vol 2
Ram Lakhan (1989) 
O raam ji bada duhkh dinaa 

ओ रामजी, बड़ा दुःख दी ना
तेरे लखन ने बड़ा दुःख दी ना..


आनन्द बक्षी के सुपरहिट 65 लिरिक्स गीतों के लिस्ट कलेक्शन  
Krodhi (1981)
Ki ladki ne ha kar di 

लड़की तुम्हारी कुंवारी रह जाती, 
कि मानो हमारा एहसान
कि लड़के ने हाँ कर दी,
 अन्य लिरिक्स के  लिए नीचे दिए गए लिंक पर जाए 

.
Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List Vol 2 Best 65 Anand Bakshi Songs Lyrics List Vol 2 Reviewed by FM Hindi Song on अप्रैल 25, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.