Jaise Tu Koi Hoor Hindi Lyrics / Hindi Medium / जैसे तू कोई हूर हिंदी लिरिक्स

जैसे तू  कोई हूर हिंदी लिरिक्स

Jaise Tu Koi Hoor-(जैसे तू  कोई हूर),  From Movie Hindi Medium, (2017) हिंदी मीडियम,  Starring : Irrfan Khan,  (इरफ़ान खान) Saba Qamar,   (सबा कमर) sung By Atif Aslam (आतिफ असलम), Music Composed By Sachin-Jigar (सचिन जिगर)   Lyrics Penned By Priya Saraiya, (प्रिया सरैया) Punjabi Song Lyrics,  (लेटेस्ट हिंदी सांग लिरिक्स), .Latest Hindi Song,

Jaise Tu Koi Hoor Hindi Lyrics

लफ़्ज़ों के हसीन धागों में कहीं 
पिरो रहा हूँ मैं कब से हुजुर 
कोशिशें जरा है निगाहों की तुझे देखने की खता जरुर
तुझे देखने की खता जरुर 
दीवानगी कहूँ इसे या है मेरा फ़ितूर

कोई हूर, जैसे तू 
कोई हूर,  जैसे तू
भींगे मौसम की भींगी सुबह का है नूर 
कैसे दूर दूर तुझसे मैं रहूँ
खामोशियाँ जो सुनले मेरी इनमे तेरा ही ज़िक्र है 
खाव्बों में जो तू देखे मेरे तुझसे ही होता इश्क है
उल्फत कहो इसे मेरी ना कहो है मेरा कुसूर..

कोई हूर, जैसे तू 
कोई हूर,  जैसे तू
भींगे मौसम की भींगी सुबह का है नूर 
कैसे दूर दूर तुझसे मैं रहूँ
  • Song Title Jaise Tu Koi Hoor-(जैसे तू  कोई हूर),  
  • Movie: Hindi Medium, (2017)
  • Starring :  : Irrfan Khan,  Saba Qamar,  Deepak Dobriyal, 
  • Singers: By Atif Aslam (आतिफ असलम), 
  • Music: Sachin-Jigar 
  • Lyrics: Priya Saraiya
  • Music Label: T-Series
Jaise-Tu-Koi-Hoor-Hindi-Lyrics-Hindi-Medium
Jaise Tu Koi Hoor Hindi Lyrics Hindi Medium

जैसे तू  कोई हूर हिंदी लिरिक्स

Lafzon ke haseen dhaagon mein kahin
Piro rahaa hoon kabse main huzoor
Koshishein zara hai nigaahon ki
Tujhe dekhne ki ho khataa zaroor

Deewangi kahun isey ya hai mera fitoor
"Koi hoor jaise tu
Koi hoor jaise tu"

Bheege mausam ki bheegi subah ka
Hai noor...
Kaise door tujhse, main rahoon

Khamoshiyan jo sun le meri
Inmein tera hi zikr hai -x2

Khwaabon mein jo tu dekhe mere
Tujhse hi hota ishq hai

Ulfat kaho isey meri, Na kaho, hai mera kasoor

"Koi hoor jaise tu
Koi hoor jaise tu"

Bheege mausam ki bheegi subah ka
Hai noor...


Jaise Tu Koi Hoor Hindi Lyrics, जैसे तू  कोई हूर हिंदी लिरिक्स, लफ़्ज़ों के हसीन धागों में कहीं हिंदी लिरिक्स, Irrfan Khan, Latest Hindi Songs 2017,   Hindi Medium, Atif Aslam, Priya Saraiya, Sachin-Jigar, Saba Qamar, 2017, 

Jaise Tu Koi Hoor Hindi Lyrics / Hindi Medium / जैसे तू कोई हूर हिंदी लिरिक्स Jaise Tu Koi Hoor Hindi Lyrics / Hindi Medium / जैसे तू  कोई हूर हिंदी लिरिक्स Reviewed by FM Hindi Song on अप्रैल 20, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.