Tujhse Aisa Uljha-Sahiba / तुझसे ऐसा उलझा-साहिबा / Phillauri Lyrics

Tujhse Aisa Uljha-Sahiba / तुझसे ऐसा उलझा-साहिबा / Phillauri Hindi Lyrics

Lyrics Of Sahiba Tumase Yesa Ulajha-(साहिबा.. तुझसे ऐसा उलझा),  From Movie Phillauri (2017) फिल्लौरी  Starring Anushka Sharma, , (अनुष्का शर्मा) Diljit Dosanjh.. (दिलजीत दोसांझ),  sung By Romy, -(रोमी ), Pawani Pandey-(पावनी पाण्डेय),  Music Composed By Shashwat Sachdev (शाश्वत सचदेवा),  Lyrics Penned By Anvita Dutt . (अन्विता दत्त),
तो आईये सुनते हैं फिल्म फिल्लौरी का नगमा -तुझसे ऐसा उलझा "साहिबाचल वहां जहाँ मिर्जा- 

Sahiba Phillauri Hindi Lyrics

तुझसे ऐसा उलझा
दिल धागा धागा खिंचा
दरगाह पे जैसे हो चादरो सा बिछा
यूँ ही रोज़ यह उधड़ा  बुना
किस्सा इश्क़ का कई बार
हमनें फिर से लिखा

साहिबा... साहिबा...
चल वहां जहाँ मिर्जा.. -x2

खाली चिट्टियां थी
तुझे रो रो के लगा भेजी
मोहर इश्कां की, इश्कां की हाये .
कागज़ की कश्ती
मेरे दिल की थी डुबा बैठी, नेहर अश्कान की हाये

बेशुरे दिल की ये धुन
करता  दलीले तू सुन
आइना तू तू ही पहचाने ना
जो हु वो माने ना, ना अजनबी तू बन अभी .

हूंक है दिल में उठी
आलापों सी है बजी
साँसों में तू मद्धम से रागों सा
केसर के धागों सा यूँ घुल गया
में गुम गयी....

ओ.... दिल पे धुंधला सा सलेटी रंग
कैसा चड़ा...
 आ ....
तुझसे ऐसा उलझा, दिल धागा धागा खिंचा
दरगाह पे जैसे हो चादरो सा बिछा
यूँ ही रोज़ यह उधड़ा  बुना
किस्सा इश्क़ का कई बार, हमनें फिर से लिखा

साहिबा... साहिब...
चल वहां जहाँ मिर्जा. -x2

ओ साहिबा... ओ साहिबा....
हिजर  की चोट है लागी  रे
ओ साहिबा.....
जिगर हुआ है बागी रे
ज़िद्द बेहद हुई रटती है जुबान

ओ तेरे बिन
ओ तेरे बिन साँस भी कांच सी कांच सी
काटे काटे रे
ओ तेरे बिन जींद भी राख सी राख सी लागे रे
ओ तेरे बिन साँस भी कांच सी कांच सी
काटे काटे रे
ओ तेरे बिन जींद भी राख सी राख सी लागे रे ..
ओ तेरे बिन साँस भी कांच सी कांच सी
काटे काटे रे
ओ तेरे बिन जींद भी राख सी राख सी लागे रे

  • Song Title: Sahiba 
  • Movie: Phillauri 2017
  • Starring: Anushka SharmaDiljit Dosanjh.
  • Singers: Romy, Pawani Pandey 
  • Lyrics: Anvita Dutt 
  • Music: Shashwat Sachdev 
  • Music Label:T-Series
Lyrics-Of-Sahiba-From-Movie-Phillauri
Lyrics Of Sahiba From Movie Phillauri

साहिबा हिंदी लिरिक्स फिल्म फिल्लौरी 

Tujhse aisa uljha Dil dhaaga dhaaga khincha..
Tujhse aisa uljha Dil dhaaga dhaaga khincha..
Dargah pe jaise ho chaadron sa bichha
Yun hi roz yeh udhda buna
Qissa ishq ka kayi baar Humne phir se likha.

Sahiba… Sahiba..
Chal wahan jahan Mirza-x2

Khaali chitthiyan thi Tujhe ro ro ke laga bheji
Mohar ishqan ki Ishqan ki, haaye.
Kaagaz ki kashti
Mere dil ki thi dooba bethi Nehar ashqan ki.. haaye.

Besure dil ki ye dhun
Karta daleele tu sunn Aaina tu, tu hi pehchane na
Jo hoon woh maane na Na ajnabi, tu ban abhi

साहिबा.. तुझसे ऐसा उलझा यह गाना फिल्म (फिल्लौरी  2017), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है रोमी ने और पावनी पाण्डेय ने और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं  अनुष्का शर्मा, और दिलजीत दोसांझ ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  शाश्वत सचदेवा, ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं अन्विता दत्त ने....




Lyrics Of Sahiba Tumase Yesa Ulajha Song available on youtube at the official channel T-Series - साहिबा -यह (फिल्लौरी ), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  T-Series के ऑफिसियल पेज  पर  उपलब्ध हैं...

Tujhse Aisa Uljha-Sahiba / तुझसे ऐसा उलझा-साहिबा / Phillauri Lyrics Tujhse Aisa Uljha-Sahiba / तुझसे ऐसा उलझा-साहिबा / Phillauri Lyrics Reviewed by FM Hindi Song on अप्रैल 04, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.