Seedha Saadha Dil / सीधा साधा दिल / Hindi Lyrics

Seedha Saadha Dil  Hindi Lyrics सीधा साधा दिल हिंदी लिरिक्स 

"सीधा साधा,  दिल सीधा सादा " यह गाना फिल्म (कमांडो 2  2017), से लिया गया हैं जिसे आवाज़ दी है अमित मिश्रा ने  और इस फिल्म में कलाकार की भूमिका अदा की हैं विद्युत जामवाल, अदह शर्मा,   और एषा गुप्ता ने और  इस गाने को अपने संगीत से सजाया हैं  मन्नान शाह, ने और साथ ही इस गाने के बोल  लिखे हैं कुमार ने....
तो आईये सुनते हैं फिल्म कमांडो 2 -2017 का "सीधा साधा,  दिल सीधा सादा  का नगमा 

Seedha Saadha Dil  Hindi Lyrics

खुदगर्जी हैं तेरी ये सब ख्वाहिशें 
करता है दिल तुझसे गुजारिशें 
अब बदल न लेना तेरे रास्ते 
इश्क़ से भी तुझे इश्क़ ज़्यादा करूँ 
मुझमे  तेरा ही तो जी रहा है जूनून 
और क्या अब मैं तुझसे कहूँ 

सीधा साधा दिल सीधा सादा ..
मेरा कम है तेरा ज्यादा - x2

तेरे भरोसे पे ही 
संग तेरे चलने लगा 
"ओ"...... तेरे इशारो पे ही 
गिरने संभलने लगा 
"तूने छोड़ा" मुझको जो सफर में 
जीने में फिर होंगी कितनी मुश्किलें 

आखिरी मोड़ तक मैं साथ हूँ 
अब इरादे तेरे ना बदल लेना तू 
और क्या अब मैं तुझसे कहूँ.

"सीधा साधा". दिल सीधा सादा 
मेरा कम है तेरा ज्यादा -x2
  • Song Title: Seedha Saadha dil Sidha Sada (सीधा साधा,  दिल सीधा सादा ),  
  • Movie: Commando 2 (2017) कमांडो 2 
  • Starring: Vidyut Jamwal, (विद्युत जामवाल), Adah Sharma, (अदह शर्मा),  And Esha Gupta, (एषा गुप्ता), 
  • Singers: Amit Mishra, -(अमित मिश्रा),   
  • Lyrics: Kumaar . (कुमार),
  • Music: Mannan Shaah (मन्नान शाह),  
  • Music Label:T-Series 
Seedha-Saadha-dil-Sidha-Sada-hindi-lyrics
Seedha Saadha dil Sidha Sada hindi lyrics

सीधा साधा दिल हिंदी लिरिक्स 

Khudgarz hain teri yeh sab khwahishein
Karta hai dil ye tujhse guzarishein
Ab tu badal na lena tere raaste

Ishq se bhi tujhe ishq zyada karun
Mujhme tera hi toh jee raha hai junoon
Aur kya ab main tujhse kahoon

"Seedha saada". dil sidha saada
Mera kam hai tera zyada -x2

Tere bharose pe hi
Sang tere chalne lagaa
O.. tere ishaaron pe hi
Girne sambhalne lagaa

Tune chhoda.. mujhko jo safar mein
Jeene mein phir hongi kitni mushkilein

Aakhiri mod tak main tere saath hoon
Ab iraade tere na badal lena tu
Aur kya ab main tujhse kahun..

Sidha sadha.. dil sidha sada
Mera kam hai tera zyada

"Seedha saada". dil sidha saada
Mera kam hai tera zyada -x2



Lyrics Of Seedha Saadha dil Sidha Sada Song available on youtube at the official channel T-Series - सीधा साधा,  दिल सीधा सादा  -यह (कमांडो 2  ), फिल्म का गाना यू ट्यूब पर  T-Series के ऑफिसियल पेज  पर  उपलब्ध हैं...





Seedha Saadha Dil / सीधा साधा दिल / Hindi Lyrics Seedha Saadha Dil / सीधा साधा दिल / Hindi Lyrics Reviewed by FM Hindi Song on अप्रैल 05, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.