Aazaadiyan Hindi Lyrics Begum Jaan Sonu Nigam

आज़ादियाँ ओ ओ आज़ादियाँ हिंदी सॉंग लिरिक्स 

Aah Nikli Hai Yahan-(आह निकली है यहाँ),   From Movie Begum Jaan, (2017) बेगम जान Starring : Vidya Balan, (विद्या बालन) Naseeruddin Shah,   (नसरुद्दीन शाह) Ila Arun,   (इला अरुन)  sung By Sonu Nigam,  (सोनू निगम), Rahat Fateh Ali Khan, (राहत फ़तेह अली खान),  Music Composed By Anu Malik. (अनु मालिक),   Lyrics Penned By Kausar Munir (कौसर मुनीर )

Aazaadiyan Hindi Lyrics Begum Jaan Sonu Nigam

आह निकली है यहाँ
आह निकली है वहां
वाह री वाह ये आज़ादियाँ -x2

तेरी ये अटारी, तेरी ये ज़मीने
तेरी ये कटारी, तेरी ये लकीरें
घर मेरा है कहाँ बस ये बता
हो आह निकली है यहाँ
आह निकली है वहां

वाह री वाह ये आज़ादियाँ

आज़ादियाँ ओ ओ आज़ादियाँ
ओ आज़ादियाँ, आज़ादियाँ..

लाडला लकड़ी का चूल्हा
सांवला मिटटी का चूल्हा
सोंड़ी मोडी माँ है कहाँ

नटखटी सी मेरी गलियां
नज़रों की छुपान छुपयाँ
गोरी गोरी बांहें कहाँ..

है वो छत तारे कहाँ
है वो चौबारे कहाँ

हो है वो दरिया इनारे कहाँ
हिन्द पे था नाज़ जिनको
है वो कहाँ

आह निकली है यहाँ
आह निकली है वहां
वाह री वाह ये आज़ादियाँ

तेरी ये दस्तक तेरी ये मुठी
तुझको मुबारक तेरी ये मिटटी

घर मेरा है कहाँ इतना बता
हो ओ
आह निकली है यहाँ
आह निकली है वहां
वाह री वाह ये आज़ादियाँ

आज़ादियाँ ओ ओ आज़ादियाँ
ओ आज़ादियाँ, आज़ादियाँ..

रह गयी रस्सी पे चुनरी
रह गयी खूंटी पे कुर्ती
रह गयी वो लाज कहाँ

रह गया गुम्बद में अल्लाह
रह गया पूरकत में रब्बा
रह गया वो राम कहाँ
है हरिषे वो कहाँ
है करिशे वो कहाँ

एहले चमन है वो कहाँ

हिन्द पे था नाज़ जिनको
है वो कहाँ
आह निकली है यहाँ
आह निकली है वहां
वाह री वाह ये आज़ादियाँ

तेरी ये हुकूमत तेरी ये हिदायत
तेरी ये हिमाकत तुझको मुबारक
घर मेरा है कहाँ सिर्फ ये बता

ओ आह निकली है यहाँ
आह निकली है वहां

वाह री वाह ये आज़ादियाँ
आज़ादियाँ ओ ओ आज़ादियाँ
ओ आज़ादियाँ, आज़ादियाँ. -x2
aazaadiyan-hindi-lyrics-begum-jaan-sonu-nigam
Aazaadiyan Hindi Lyrics Begum Jaan Sonu Nigam

आज़ादियाँ ओ ओ आज़ादियाँ हिंदी सॉंग लिरिक्स 

Aah nikli hai yahan
Aah nikli hai wahan
Wah ri wah yeh aazaadiyan -x2

Teri yeh ataari
Teri yeh zameenein

Teri yeh katari
Teri yeh lakeerein

Ghar mera hai kahaan
Bas yeh bata

Ho.. aah nikli hai yahaan
Aah nikli hai wahaan
Wah ri wah yeh aazaadiyan

Aazaadiyan ho.. aazaadiyan
Ho....
aazaadiyan. Aazaadiyan.

Laadla lakdi ka jhula
Saanwla mitti ka chulha
Sohni mohni maa hai kahan

Natkhati si meri galiyan
Nazron ki chhupan chhupaiyan
Gori gori baahein kahan

Hai woh chhat taare kahan
Hai woh chaubare kahan
Ho.. hai woh dariyan kinare kahaan

Hind pe tha naaz jinko
Hai woh kahan.

Aah nikli hai yahan
Aah nikli hai wahan
Wah ri wah yeh aazaadiyan

Teri yeh dastak
Teri yeh muthi

Tujhko mubarak
Teri yeh mitti
Ghar mera hai kahan itna bata

Aah nikli hai yahan
Aah nikli hai wahan
Wah ri wah yeh aazaadiyan

Aazaadiyan ho. aazaadiyan
Ho.. aazaadiyan. Aazaadiyan

Reh gayi rassi pe chunri
Reh gayi khunti pe kurti
Reh gayi woh laaj kahan..

Reh gaya gummad mein Allah
Reh gaya furkat mein Rabba
Reh gaya woh Ram kahan

Hai hari se woh kahan
Hai kari se woh kahan
Pehle chaman woh bataao kahan
Hind pe tha naaz jinko hai woh kahan

Aah nikli hai yahan
Aah nikli hai wahan
Wah ri wah yeh aazaadiyan

Teri yeh hukumat
Teri yeh hidayat

Teri yeh himakat
Tujhko mubarak

Ghar mera hai kahan sirf yeh bata

Aah nikli hai yahan
Aah nikli hai wahan
Wah ri wah yeh aazaadiyan
Aazaadiyan ho.. aazaadiyan
Ho.. aazaadiyan.
Aazaadiyan -x2



Begum Jaan (2017), Vidya Balan, Naseeruddin Shah, Rahat Fateh Ali Khan, Sonu Nigam, Anu Malik, Kausar Munir, 2017, 
Aazaadiyan Hindi Lyrics Begum Jaan Sonu Nigam Aazaadiyan Hindi Lyrics Begum Jaan Sonu Nigam Reviewed by FM Hindi Song on अप्रैल 09, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.