Hai Zaroori Hindi Lyrics from Noor / है ज़रूरी हिंदी लिरिक्स

बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी हिंदी लिरिक्स 

Hai Zaroori (बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी), From Movie Noor,  नूर (2017),  Starring : Sonakshi Sinha.  (सोनाक्षी सिन्हा), sung By : Prakriti Kakar, (प्रकृति ककर),   Music Composed By : Amaal Mallik, (अमाल मलिक),   Lyrics Penned By Manoj Muntashir  (मनोज मुन्तशिर)

Hai Zaroori Hindi Lyrics from Noor  (2017)

कभी कभी लगे यही
जो होना था हुआ वही
बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी

कभी कभी लगे येही
जो मिलना था मिला वही
बिखरना भी दुआओं का है ज़रूरी

किसी के वास्ते कहाँ
ज़मीन पे आया आसमान
ये दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का अंखियों का होना है ज़रूरी

रह गयी आरज़ू इक अधूरी के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना है ज़रूरी
रह गयी आरज़ू इक अधूरी के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना "है ज़रूरी"

नासमझ थे हम जो ये भी ना समझे
वक़्त आने पे सब बदलते हैं
मंजिलें क्या हैं और रास्ते क्या हैं
लोग पल भर में यहाँ रब बदलते हैं

किसी के वास्ते कहाँ
किनारे आये कश्तियाँ
ये दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का अंखियों का होना है ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू एक अधूरी के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना है ज़रूरी

मुस्कुराने के कितने बहाने थे
फिर भी आँखों ने क्यूँ नमी चुन ली

दिल की बातें तो सब आसमानी थी
हम ही पागल थे
 इस दिल की जो सुन ली
किसी के वास्ते कहाँ
मिली है रात से सुबह
के दूरियां रही बस दूरियां

के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना है ज़रूरी
के पानी पानी अंखियों का अंखियों का होना है ज़रूरी.
रह गयी आरज़ू एक अधूरी के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना है ज़रूरी

  • Song Title: Hai Zaroori (बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी),
  • Movie: Movie Noor  (2017) नूर 
  • Starring :  Sonakshi Sinha.  (सोनाक्षी सिन्हा)  
  • Singers : Prakriti Kakar, (प्रकृति ककर),   
  • Music:: Amaal Mallik, (अमाल मलिक),   
  • Lyrics: Manoj Muntashir  (मनोज मुन्तशिर) 
  • Music Label: T-Series 
Hai-Zaroori-Hindi-Lyrics-from-Noor-(2017)
Hai Zaroori Hindi Lyrics from Noor  (2017)

बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी हिंदी लिरिक्स 

Kabhi kabhi lage yehi
Jo hona tha hua wahi
Badlana bhi hawaaon ka hai zaroori

Kabhi kabhi lage yehi
Jo milna tha mila wahi
Bikharna bhi duaaon ka hai zaroori

Kisi ke waaste kahaan
Zameen pe aaya aasmaan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzoo ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
"Hai zaroori"

Nasamajh thhe hum
Jo ye bhi na samjhe
Waqt aane pe
Sab badalte hain

Manzilein kya hain
Aur raaste kya hain
Log pal bhar mein
Yahaan Rabb badalte hain

Kisi ke vaaste kahaan
Kinaare aaye kashtiyan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se, chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyo ka, ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzoo ik adhuri..
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori....

Muskurane ke kitne bahane thhe
Phir bhi aankhon ne
Kyun nami chun li

Dil ki baatei to
Sab aasmaani thi
Hum hi pagal the
Iss dil ki jo sunn li

Kisi ke vaaste kahaan
Mili hai raat se subah
Ke dooriya rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se, chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzu ik adhuri..
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori..


Hai Zaroori Hindi Lyrics from Noor, है ज़रूरी हिंदी लिरिक्स  Noor (2017), Sonakshi Sinha, Prakriti Kakar, Amaal Mallik, Manoj Muntashir, Badlana bhi hawaaon ka hai zaroori hindi lyrics,

Hai Zaroori Hindi Lyrics from Noor / है ज़रूरी हिंदी लिरिक्स Hai Zaroori Hindi Lyrics from Noor /  है ज़रूरी हिंदी लिरिक्स Reviewed by FM Hindi Song on अप्रैल 16, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.