Tukda Tukda Hindi Lyrics Mirza Juuliet / टुकड़ा टुकड़ा हिंदी सॉंग लिरिक्स

टुकड़ा टुकड़ा हिंदी सॉंग लिरिक्स 

Tukda Tukda -(टुकड़ा टुकड़ा ),   From Movie Mirza Juuliet (2017) मिर्जा जूलियट, Starring : Priya Bajpeyi (पिया बाजपेयी) Darshan Kumar,   (दर्शन कुमार,)   Chandan Rao Sanyal (चंदन रॉय सान्याल,) Priyanshu Chatrji  (प्रियांशु चटर्जी), By Asees Kaur,  (असीस कौर),   Music Composed By Krsna Solo. (क्र्सना सोलो),  Lyrics Penned By Sandeep Nath,  (संदीप नाथ), 


Tukda Tukda Hindi Lyrics Mirza Juuliet


आ..
टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है (x2)

दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझसे जुड़ गया
तुझसे शुरू है
तुझपे ख़तम हो मेरी ये दास्तां

टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने  ख्वाहिश हैकी
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है

ना ना..

ये दिल बोले के अब ना मिले तुझसे छुटकारा
है मुझमें नशा ऐसा चढ़ा
चढ़ ता जीयूं पारा

था मन मेरा ये तन मेरा
अब तक बंजारा
की तेरी ही बाहों में
मैंने सब है वारा

दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझसे जुड़ गया
तुझसे शुरू हैं
तुझपे ख़तम हो मेरी ये दास्तां

टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है

बदलने लगी है साँसे मेरी
अब अंगारों में
के तुझसे ही सजने लगी
मैं सिंगरों में

लो डूब रहीं हूँ मैं सपनों के मजधारों में
के रात दिन है मेरे अब गुल्ज़ारों में

दिल सीने से उड़ गया
जाके तुझ्दे जुड़ गया
तुझसे शुरू हैं
तुझपे ख़तम हो मेरी ये दास्तां

टुकड़ा टुकड़ा टूट जाने की ख्वाहिश है
शायद मेरे प्यार की ये आज़माइश है (x2)

टुकड़ा टुकड़ा..
टूट जाने की.. ख्वाहिश है..

  • Song Title: Tukda Tukda -(टुकड़ा टुकड़ा ),   
  • Movie: Mirza Juuliet (2017) मिर्जा जूलियट
  • Starring :  Priya Bajpeyi (पिया बाजपेयी) Darshan Kumar,   (दर्शन कुमार,)   Chandan Rao Sanyal (चंदन रॉय सान्याल,) Priyanshu Chatrji  (प्रियांशु चटर्जी)
  • Singers: By http://www.latesthindisong.in/search/label/Asees%20KaurAsees Kaur,  (असीस कौर), 
  • Music:: Krsna Solo. (क्र्सना सोलो),  
  • Lyrics: Sandeep Nath,  (संदीप नाथ), 
  • Music Label: Zee Music Company

tukda-tukda-hindi-lyrics-Mirza-Juuliet
Tukda Tukda Hindi Lyrics Mirza Juuliet 

टुकड़ा टुकड़ा हिंदी सॉंग लिरिक्स 

Aa…
Tukda tukda toot jaane ki khwahish hai
Shayad mere pyaar ki ye aazmaish hai -x2


Dil seene se udd gaya
Jaake tujhse jud gaya
Tujhse shuru hai
Tujhpe khatam ho meri ye dastaan..

Tukda tukda toot jaane ki khwahish hai
Shayad mere pyaar ki ye aazmaish hai

Na na..

Ye dil bole ke ab na mile
Tujhse chhutkara
Hai mujhme nasha aisa chadha
Chadhta jiyun paara

Tha mann mera ye tann mera
Ab tak banjara
Ki teri hi baahon mein
Maine sab hai vaara

Dil seene se udd gaya
Jaake tujhse jud gaya
Tujhse shuru hai
Tujhpe khatam ho meri ye dastaan..

Tukda tukda toot jaane ki khwahish hai
Shayad mere pyaar ki ye aazmaish hai

Badalne lagi hain saansein meri
Ab angaaron mein
Ke tujhse hi sajne lagi
Main singaron mein

Yun doob rahi hoon main majdharon mein
Ke raat din hai mere ab gulzaron mein

Dil seene se udd gaya
Jaake tujhse jud gaya
Tujhse shuru hai
Tujhpe khatam ho meri yeh dastaan..

Tukda tukda toot jaane ki khwahish hai
Shayad mere pyaar ki yeh aazmaish hai -x2
Tukda tukda.. toot jaane ki.. khwahish hai..


Tukda Tukda Hindi Lyrics Mirza Juuliet  Asees Kaur, टुकड़ा टुकड़ा हिंदी सॉंग लिरिक्स,  Priya Bajpeyi, Darshan Kumar, Asees Kaur, Krsna Solo.Sandeep Nath,

Tukda Tukda Hindi Lyrics Mirza Juuliet / टुकड़ा टुकड़ा हिंदी सॉंग लिरिक्स Tukda Tukda Hindi Lyrics Mirza Juuliet / टुकड़ा टुकड़ा हिंदी सॉंग लिरिक्स Reviewed by FM Hindi Song on अप्रैल 09, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.