आ जा शाम होने आई Aaja Shaam Hone Aayi Hindi Lyrics


आ जा शाम होने आई हिंदी लिरिक्स / मैंने प्यार किया

Aaja Shaam Hone Aayi -(आ जा शाम होने आई ) From Movie Maine Pyar Kiya ( 1989)-मैंने प्यार किया. Starring : Salman Khan-(सलमान ख़ान) and  Bhagyashree-(भाग्यश्री), sung By Lata Mangeshkar,  (लता मंगेशकर),  S P Balasubramaniam, (एस पी बालासुब्रमण्यम),  Music Composed By Ram Laxman-(राम लक्ष्मण),  Lyrics Penned By Dev Kohli-(देव कोहली ),  Directed by Sooraj R. Barjatya (सूरज बड़जात्या)

Aaja Shaam Hone Aayi Hindi Lyrics

आजा शाम होने आई
मौसम ने ली अंगडाई
आजा शाम होने आई
मौसम ने ली अंगडाई
तो किस बात की है लड़ाई
तू चल, मैं आई ओह नो..
तू चल, मैं आई..

आजा शाम होने आई
मौसम ने ली अंगडाई
तो किस बात की है लड़ाई
तू चल, मैं आई नो नो..
तू चल, मैं आई..

बजा क्या है देखो ज़रा तुम घड़ी
गुज़र जाये ना प्रेम की ये घड़ी -x 2

आती हूँ थोड़ा सा धीरज धरो हाँ
लगा दूंगी मैं प्रेम की फिर झड़ी

हो उतनी ही दूर है तू
जितनी करीब है
तेरे मेरे प्यार का किस्सा अजीब है
धत्त तेरे की..

अब तो जान पे बन आई
ये है प्यार की गहराई
अब तो जान पे बन आई
ये है प्यार की गहराई

तो किस बात की है लड़ाई
तू चल, मैं आई माय गॉड
तू चल, मैं आई..
कॉम सून यार

बहुत हो चुकी है तेरी दिल्लगी
चली आओ अब शाम ढलने लगी

हे बहुत हो चुकी है तेरी दिल्लगी
चली आओ अब शाम ढलने लगी

मेरे दिल में कितनी उमंगे भरी
तुम्हें मैं बताती हूँ आकर अभी

हाँ हाँ मेरा जादू चल गया
तेरा चेहरा खिल गया

पीछे पीछे मैं चली, आगे आगे तू चला
धत्त तेरे की..

तो कर दो सब को तुम गुडबाय
मैंने प्यार किया मैं आई
तो कर दो सब को तुम गुडबाय
मैंने प्यार किया मैं आई

तो किस बात की है लड़ाई
तू चल, मैं आई मेक इट फ़ास्ट
तू चल, मैं आई.. ओह कॉम ऑन..

Aaja-Shaam-Hone-Aayi-Hindi-Lyrics
Aaja-Shaam-Hone-Aayi-Hindi-Lyrics


आ जा शाम होने आई हिंदी लिरिक्स / मैंने प्यार किया


 Aaja Shaam Hone Aayi 

 Mausam Ne Li Angdaai
 Aaja Shaam Hone Aayi 
 Mausam Ne Li Angdaai
 To Kis Baat Ki Hai Ladaai
 Tu Chal Main Aayi ,, -2

 Aaja Shaam Hone Aayi 
 Mausam Ne Li Angdaai
 To Kis Baat Ki Hai Ladaai
 Tu Chal Main Aayi
 No No
 Tu Chal Main Aayi

 Baja Kya Hai Dekho Zara Tum Ghadi
 Guzar Jaaye Na Prem Ki Ye Ghadi ,, -2
 Aati Hoon Thoda Sa Dheeraj Dharo
 Laga Doongi Main Prem Ki Phir Jhadi
 Utni Hi Door Hai Tu Jitni Kareeb Hai
 Tere Mere Pyaar Ka Kissa Ajeeb Hai
 Dhat Tere Ki
 Ab To Jaan Pe Ban Aayi
 Ye Hai Pyaar Ki Gehraai ,, -2

 To Kis Baat Ki Hai Ladaai
 Tu Chal Main Aayi
 My God
 Tu Chal Main Aayi
 Come Soon Yaar

 Bahut Ho Chuki Hai Teri Dillagi
 Chali Aao Ab Shaam Dhalne Lagi,, -2
 Mere Dil Mein Kitni Umangein Bhari
 Tumhein Main Batati Hoon Aakar Abhi
 Haan Ha Mera Jaadu Chal Gaya Tera Chehra Khil Gaya
 Peechhe Peechhe Main Chali Aage Aage Tu Chala
 Dhat Tere Ki

 To Kar Do Sabko Tum Goodbye
 Maine Pyaar Kiya Main Aayi
 Kar Do Sabko Tum Goodbye
 Maine Pyaar Kiya Main Aayi
 To Kis Baat Ki Hai Ladaai
 Tu Chal Main Aayi
 Make It Fast
 Tu Chal Main Aayi
 Oh Come On -

"आ जा शाम होने आई हिंदी लिरिक्स" 



Aaja Shaam Hone Aayi Hindi Lyrics आ जा शाम होने आई हिंदी लिरिक्स Maine Pyar Kiya, Lata Mangeshkar, S P Balasubramaniam, Salman Khan, Bhagyashree,


आ जा शाम होने आई Aaja Shaam Hone Aayi Hindi Lyrics आ जा शाम होने आई Aaja Shaam Hone Aayi Hindi Lyrics Reviewed by FM Hindi Song on मई 15, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.