Aate Jate Khubasurat Awara Sadkon Hindi Lyrics/ आते जाते खुबसूरत हिंदी लिरिक्स

आते जाते खुबसूरत  आवारा सड़कों पे हिंदी लिरिक्स 

Ate Jate Khubasurat Awara Sadkon Pe-(आते जाते खुबसूरत  आवारा सड़कों पे),  From Movie Anurodh - 1977 (अनुरोध ), Starring : Rajesh Khanna, (राजेश खन्ना, ) and  Simple Kapadia,   (सिम्पल कपाड़िया), sung By Kishore Kumar, (किशोर कुमार),  Music Composed By Laxmikant Pyarelal, (लक्षमीकांत-प्यारेलाल),   Lyrics Penned By Anand Bakshi, (आनंद बख्शी), Directed by Shakti Samant (शक्ति सामंत). 

Aate Jate Khubasurat Awara Sadkon Hindi Lyrics

आते जाते खुबसूरत  आवारा सड़कों पे
कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अंजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

आवाज़ की दुनिया के दोस्तों
कल रात इसी जगह पे मुझको
किस क़दर ये हसीं ख़याल मिला है

राह में इक रेशमी रुमाल मिला है
जो गिराया था किसी ने जान कर
जिस का हो ले वो जाये पहचान कर

वरना मैं रख लूँगा उस को अपना जान कर
किसी हुस्न-वाले की निशानी मान कर, निशानी मान कर

हँसते गाते लोगों की बातें ही बातें में
कभी कभी इक मज़ाक से कितने जवान किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों में चन्द भूल जाते हैं
चन्द याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग …

तक़दीर मुझ पे महरबान है
जिस शोख की ये दास्तान है

उस ने भी शायद ये पैग़ाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो

दूर बैठी ये राज़ वो जान ले
मेरी आवाज़ को पहचान ले

काश फिर कल रात जैसी बरसात हो
और मेरी उस की कहीं मुलाक़ात हो

लम्बी लम्बी रातों में नींद नहीं जब आती
कभी कभी इस फ़िराक़ से कितने हसीं ख़्वाब बन जाते हैं

उन में से कुछ ख़्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
Aate-Jate-Khubasurat-Awara-Sadkon-Hindi-Lyrics
Aate Jate Khubasurat Awara Sadkon Hindi Lyrics

आते जाते खुबसूरत  आवारा सड़कों पे हिंदी लिरिक्स 


"आते जाते खुबसूरत  आवारा सड़कों पे" यह नगमा 1977 में आई फिल्म अनुरोध से लिया गया जिसमे कलाकार की भूमिका अदा  की हैं राजेश खन्ना और सिम्पल कपाडिया ने और इस गाने को अपनी आवाज़ दी हैं किशोर कुमार ने और इसमे संगीत दिया हैं  लक्षमीकांत-प्यारेलाल ने और इस गीत के बोल लिखे हैं आनंद बख्शी ने 

Ate jaate khubasurat awaaraa sadkon pe
Kabhi kabhi ittefaak se, kitane anajaan log mil jaate hain 
Un men se kuchh log bhul jaate hain, kuchh yaad rah jaate hain 

Awaaj ki duniyaa ke doston
Kal raat kisi jagah par mujhako

Kis kadar ye hasin khyaal milaa hai
Raah men ek reshami rumaal milaa hai

Jo giraayaa thaa kisi ne jaanakar
Jisakaa ho le jaaye wo pahachaanakar
Warnaa main rakh luangaa usako apanaa jaanakar
Kisi husnawaale ki nishaani maanakar

Hansate gaate logon ki baaton hi baaton men
Kabhi kabhi ek majaak se
Kitane jawaan kisse ban jaate hain 
Un kisson men chnd bhul jaate hain, 
chnd yaad rah jaate hain

Takadir mujh pe meharabaan hai
Jis shokh ki ye daastaan hai

Usane bhi shaayad ye paigaam sunaa ho
Mere giton men apanaa naam sunaa ho

Dur baithhi ye raaj wo jaan le
Meri awaaj ko pahachaan le

Kaash fir kal raat jaisi barasaat ho
Aur meri usaki kahi mulaakaat ho

Lnbi lnbi raaton men nind nahin jab ati
Kabhi kabhi is firaak se 

Kitane hasin khwaab ban jaate hain 
Uname se kuchh khwaab bhul jaate hain,
kuchh yaad rah jaate hain....



Aate Jate Khubasurat Awara Sadkon Hindi Lyrics,  आते जाते खुबसूरत  हिंदी लिरिक्स, Anurodh 1977, Rajesh Khanna, Simple Kapadia, Laxmikant-Pyarelal, Anand Bakshi, Kishore Kumar, Hindi Song Lyrics,हिंदी सोंग लिरिक्स,

Aate Jate Khubasurat Awara Sadkon Hindi Lyrics/ आते जाते खुबसूरत हिंदी लिरिक्स Aate Jate Khubasurat Awara Sadkon Hindi Lyrics/ आते जाते खुबसूरत  हिंदी लिरिक्स Reviewed by FM Hindi Song on मई 07, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.