अरे होगा थानेदार तू Are Hoga Thanedar Tu Hindi Lyrics

अरे होगा थानेदार तू हिंदी लिरिक्स - शहंशाह

Are Hoga Thanedar Tu -(अरे होगा थानेदार तू),   From Movie Shahenshah (1988) शहंशाह, Starring : Amitabh Bachchan, (अमिताभ बच्चन ) and  Meenakshi Sheshadri,   (मीनाक्षी शेषाद्री ), sung By Kishore Kumar,  (किशोर कुमार ),  Lata Mangeshkar, (लता मंगेशकर),  Music Composed By Amar Biswas,  (अमर विश्वास),  Utpal Biswas, (उत्पल  विश्वास),   Lyrics Penned By Anand Bakshi, (आनंद बक्षी ), Directed by Tinnu Anand, Release date February 12, 1988 

Are Hoga Thanedar Tu Hindi Lyrics

अरे होगा थानेदार तू
होगा थानेदार तू मेरा है दिलदार तू
वर्दी का तू रोब जमाले
टोपीवाले डराले करले जो है करना
मैं नही डरना मैं नही डरना
मैं नही डरना ओ जा जा मैं नही डरना
मैं नही डरना मैं नही डरना
होगी पाकित्मर तू अरे होगी पाकित्मर तू
चोरों की सरदार तू
अपने सारे तीर चलाले नज़रों
वेल डराले करले जो है करना
मैं नही मारना मैं नही मारना
मैं नही मारना ओय मैं नही मारना
मैं नही मारना मैं नही मारना

तेरे जैसे मेरे आगे पीछे
फिरते हैं ऐसा क्या
तेरे जैसे मेरे आगे पीछे फिरते हैं
कितनो के दिल बस वैसे पे गिरते हैं
कैसे मिट्टी कैसे मिट्टी
कैसे मिट्टी गगन चूमेगी
तू लड़की दीवानी इतना भी ना जानी
तू लड़की दीवानी इतना भी ना जानी
वर्दी का तू रोब जमाले
टोपीवाले डराले करले जो है करना
मैं नही डरना मैं नही डरना
मैं नही डरना ओ जा जा मैं नही डरना
मैं नही डरना मैं नही डरना

छोड़ मुझे ढूंड कोई और दिलवाला
अरे छोड़ मुझे ढूंड कोई और दिलवाला
तेरी चाबी से ना खुलेगा ये टला
फिर भी मेरा फिर भी मेरा
फिर भी मेर साजन तू बनेगा
ये देखेंगे सारे रुक जा दो दिन प्यारे
ये देखेंगे सारे रुक जा दो दिन प्यारे
अरे अपने सारे तीर चलाले
नज़रों वेल डराले करले जो है करना
मैं नही मारना मैं नही मारना
मैं नही मारना ओय मैं नही मारना
मैं नही मारना मैं नही मारना

चाहे तो लगा दे मुझे तू हतकड़िया
चाहे तो लगा दे मुझे तू हतकड़िया
हतकड़िया बनेगी शहद की लाड़िया
तेरा मेरा मेरा तेरा
तेरा मेरा मिलन कैसे होगा
तू पीतल मैं सोना मुश्किल है ये होना
तू पीतल मैं सोना मुश्किल है ये होना
वर्दी का तू रोब जमाले
टोपीवाले डराले करले जो है करना
मैं नही डरना मैं नही डरना
मैं नही डरना ओ जा जा मैं नही डरना
मैं नही डरना मैं नही डरना
होगा थानेदार तू मेरा है दिलदार तू
वर्दी का तू रोब जमाले
टोपीवाले डराले करले जो है करना
मैं नही डरना मैं नही डरना
मैं नही डरना ओय मैं नही मारना
मैं नही मारना मैं नही मारना
मैं नही डरना मैं नही मारना
मैं नही डरना मैं नही मारना.

 अरे होगा थानेदार तू हिंदी लिरिक्स - शहंशाह


 Are Hoga Thanedar Tu
 Hoga Thanedar Tu
 Mera Hai Dildaar Tu
 Vardi Ka Tu Rob Jamaale Topiwale Daraale Karle Jo Hai Karna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 O Ja Ja Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Hogi Pakitmar Tu
 Are Hogi Pakitmar Tu
 Choron Ki Sardar Tu
 Apane Saare Teer Chalaale Nazaron Wale Daraale Karale  Jo Hai Karna
 Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna Oy Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna Main Nahi Marna

 Tere Jaise Mere Aage Pichhe Firate Hain, Aisa Kya
 Tere Jaise Mere Aage Pichhe Firate Hain
 Kitano Ke Dil Bas Waise Pe Girte Hain
 Kaise Mitti
 Kaise Mitti
 Kaise Mitti
 Gagan Chumegi
 Tu Ladki Deewani Itna Bhi Na Jaani
 Tu Ladki Deewani Itna Bhi Na Jaani
 Vardi Ka Tu Rob Jamaale Topiwale Daraale Karle Jo Hai  Karna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 O Ja Ja Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna

 Chhod Mujhe Dhund Koi Aur Dilwala
 Are Chhod Mujhe Dhund Koi Aur Dilwala
 Teri Chaabi Se Na Khulega Ye Tala
 Phir Bhi Mera
 Phir Bhi Mera
 Phir Bhi Mer Sajan Tu Banega
 Ye Dekhenge Sare Ruk Ja Do Din Pyaare
 Ye Dekhenge Sare Ruk Ja Do Din Pyaare
 Arey Apane Saare Teer Chalaale Nazaron Wale Daraale  Karale Jo Hai Karna
 Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna
 Oy Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna

 Chaahe To Laga De Mujhe Tu Hatkadiya
 Chaahe To Laga De Mujhe Tu Hatkadiya
 Hatkadiya Banegi Shehad Ki Ladiya
 Tera Mera Mera Tera Tera Mera Milan Kaise Hoga
 Tu Pital Main Sona Mushkil Hai Ye Hona
 Tu Pital Main Sona Mushkil Hai Ye Hona
 Vardi Ka Tu Rob Jamaale Topiwale Daraale Karle Jo Hai  Karna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna O Ja Ja
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Hoga Thanedar Tu Mera Hai Dildar Tu
 Vardi Ka Tu Rob Jamaale Topiwale Daraale Karle Jo Hai  Karna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Main Nahi Darna
 Oy Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna
 Main Nahi Marna
 Main Nahi Darna Main Nahi Marna
 Main Nahi Darna Main Nahi Marna



अरे होगा थानेदार तू  Are Hoga Thanedar Tu Hindi Lyrics, Shahenshah (1988), Meenakshi Seshadri, Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar, Kishore Kumar,  Anand Bakshi, ओल्ड हिंदी सोंग लिरिक्स, Old Song Lyrics,

अरे होगा थानेदार तू Are Hoga Thanedar Tu Hindi Lyrics अरे होगा थानेदार तू  Are Hoga Thanedar Tu Hindi Lyrics Reviewed by FM Hindi Song on मई 17, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.