Baby Marvake Maanegi Song Lyrics Raftaar, / बेबी मरवा के मानेगी

बेबी मरवा के मानेगी हिंदी लिरिक्स - रफ़्तार 

Baby Marvake Maanegi,  (बेबी मरवा के मानेगी),  From Movie Zero to Infinity (2017) Starring : Nora Fatehi, ( नोरा फतेही ), Raftaar,  (रफ़्तार ),   sung By Raftaar,  (रफ़्तार ),  Music Composed By Raftaar,  (रफ़्तार ),   Lyrics Penned By Raftaar,  (रफ़्तार ),  Music Label : Zee Music Company  Latest Hindi Song Lyrics,  

बेबी मुझे अपनी जान की कसम 
मैंने पिया नहीं विस्की बीयर या रम 
कभी बार में पी कभी कार में ना पी 
जबी साथ मैं कड़ी हैं मेरी 
बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...
दिक्कत करावा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...

हे... 
बेबी मरवा के मानेगी ...
दिक्कत करावा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...
मरवा के मानेगी..
मरवा के मानेगी..
मरवा के मानेगी..

इसकी तो फिच्ज के चर्चे हैं सब में 
येरे गैरे के मुह ना लगाती हैं कल्ब में 
कोई कह दे तो लगती हैं गाली बकने 
इसको पटाने के तू देखियो ना सपने ..
ना तेरी कार में आई हैं 
ना तेरी कार में जाएगी  
" तेरे बाप का खाती हैं 
ना तेरे बाप का खाएगी 
ना तेरे बाप का खाती हैं 
ना तेरे बाप का खाएगी"

बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...
दिक्कत करावा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...हे ...
बेबी मरवा के मानेगी. हे ...
बेबी मरवा के मानेगी ...हे ....
दिक्कत करावा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...
दिक्कत करावा के मानेगी..

बेबी यह जिद्द हैं हमारी 
कहेंदी, ना करनी हैं पार्टी 
डैडी, को फिरती घुमती 
सारी  सहेलिय रेड्यी करावली 
काली सी ड्रेस मंगवाली 
ऊँची, सी हील भी चढ़ाली 
थोड़ी सी वोदका लगा के बोली 
गाड़ी की चाबी दे दे मुझे हैं चलानी 
बुर्र्रर्र्र 

बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...
दिक्कत करावा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...हे ...
बेबी मरवा के मानेगी. हे ...
बेबी मरवा के मानेगी ...हे ....
दिक्कत करावा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी..
बेबी मरवा के मानेगी ...
दिक्कत करावा के मानेगी..

Baby Marvake Maanegi Song Lyrics Raftaar, 

Baby-Marvake-Maanegi-Song-Lyrics-Raftaar
Baby Marvake Maanegi Song Lyrics Raftaar,


 बेबी मरवा के मानेगी हिंदी लिरिक्स - रफ़्तार 


Baby muje apni jaan ki kasam
Maine piya nahi nahi wisky beer ya rum
Kabhi bar mein pi kabhi car mein na pi
Jabi saath mein kadi hai meri

Baby marvake manegi
Baby marvake maanegi
Dikat karva ke manegi
Baby marvake maanegi,
Baby marvake maanegi

Hayee…
Baby marvake maanegi
Dikat karvake manegi
Baby marvake manegi
Baby marvake maanegi
Marvake maanegi,
Marvake maanegi
Marvake maanegi
Baby marvake maanegi

Iski to physique ke chehrey hain sab mein
Aare garey ke muh na lagthi hai club mein
Koyi chede toh lagti hai gaali bakney
Isko pataney ke tu dekhiyo na sapney
Na teri car main ayi hai
Na teri car main jaayegi
Na tere baap ka khaati hai
Na tere baap ka khayegi 
Na tere baap ka khaati hai
Na tere baap ka khayegi 

Baby marvake maanegi..
Baby marvake maanegi..
Dikkat karvake manegi..
Baby marvake manegi
Baby marvake manegi, haye..
Baby marvake manegi, haye..
Dikat karvake maanegi, haye..
Baby marvake maanegi..
Baby marvake maanegi..
Marvake maanegi
Marvake maanegi
Marvake maanegi
Baby marvake maanegi…

Haye. haye.
Baby, yeh zid hai hamari
Kehndi, na karni hai party
Daddy, ko firthi gumathi
Saari saheliya bhi ready karvali
Kaali, si dress mangvali
Unchi, si heel bhi chadali
Thodi, si vodka laga ke boli
Gaadi ki chaabi de de muje hai chalani

Burrrrrrr..
Baby marvake maanegi haye..
Baby marvake maanegi, haye..
Dikat karvake maanegi, haye..
Baby marvake maane
Baby marvake maane
Marvake maanegi
Marvake maanegi
Marvake maanegi

Baby Marvake Maanegi Song Lyrics Raftaar, / बेबी मरवा के मानेगी हिंदी लिरिक्स - रफ़्तार,



Baby Marvake Maanegi Song Lyrics Raftaar, Latest Hindi Song, Hindi Song Lyrics,बेबी मरवा के मानेगी हिंदी लिरिक्स - रफ़्तार,

Baby Marvake Maanegi Song Lyrics Raftaar, / बेबी मरवा के मानेगी Baby Marvake Maanegi Song Lyrics Raftaar, / बेबी मरवा के मानेगी Reviewed by FM Hindi Song on मई 09, 2017 Rating: 5

कोई टिप्पणी नहीं:

Blogger द्वारा संचालित.